• nanamino on LIPS 「これがあれば午後のテカリに悩まない?!@nihonsuiso様..」(1枚目)
  • nanamino on LIPS 「これがあれば午後のテカリに悩まない?!@nihonsuiso様..」(2枚目)
  • nanamino on LIPS 「これがあれば午後のテカリに悩まない?!@nihonsuiso様..」(3枚目)

nanamino on LIPS 「これがあれば午後のテカリに悩まない?! ..」

これがあれば午後のテカリに悩まない?! @nihonsuiso様の #水素フェイスパウダー ご提供いただきました! お肌の汗や皮脂などの水分と反応して、水素が発生🫧活性酸素にアプローチして、ハリ・ツヤ・透明感※1キープします✨ さらに、話題のナイアシンアミド※2も配合で 肌のバリア機能をサポートし、乾燥や肌荒れを防ぎながら、つるんとなめらかな透明肌 ※3に導いてくれます。 微細で軽いつけ心地で、粉っぽさゼロ!毛穴もふんわりぼかし、ナチュラルな仕上がりに✨ パウダーが皮脂を吸着してくれるので、一日中さらさら肌をキープしてくれます🥰 コンパクトで持ち運びに便利✨ポンポンするだけの簡単ケアです♡ ※1メーキャップ効果 ※2皮膚の水分や油分を補い、肌にはり・ツヤを与える ※3 メーキャップ効果 PR @nihonsuiso #水素ラボ #水素フェイスパウダー #活性酸素対策 #水素スキンケア #お守りコスメ #水素コスメ #フェイスパウダー #エイジングケア

nanaminoさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)