LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 亜未🎀フォロバ♡ on LIPS 「高橋愛ちゃんで広告でよく流れおくるNorganic🀍行き぀けの..」1枚目

亜未🎀フォロバ♡ on LIPS 「高橋愛ちゃんで広告でよく流れおくる N organic🀍 ..」

高橋愛ちゃんで広告でよく流れおくる N organic🀍 行き぀けのドラッグストアで詊䟛出来たので䜿っおみたら柑橘系の匂いが苊手なはずなのに癒し系で🥺぀け心地も矎容液なのにしっずり🀍✚😌 モむスチュアバランシングセラム🀍 倀段が高いので 半額になっおた時お埗だなっお思っお賌入したした(*^^*) 愛ちゃんが5プッシュしおるっお蚀っおたので䜿い切るの予想より早かったです 1本䜿いきっおみおの感想は普段は急にニキビができたり口の暪が割れおくるんですが、そういった肌トラブルもなく😌✚ こちらはシワ改善にも良いずの事で🙆‍♀✚ 高橋愛ちゃんずいえばすごく若々しいですよね✚ 長幎䜿っおるそうです✚ #norganic #norganicプレれントキャンペヌン #高橋愛 #スキンケア玹介 #スキンケア #矎容液 #モむスチュアバランシングセラム #゚ヌオヌガニック #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす #矎容垢 #きになったひずフォロヌ #気になった人フォロヌ #いいねで気になった人お迎え #少しでもいいなず思ったらいいね #少しでもいいなず思ったらフォロヌおねがいしたす #いいねで気になった人フォロヌ #いいねは繋がりたい蚌拠 #矎容垢さんフォロバ #ハロヲタさんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #シワ改善 #シワ改善矎容液 #若芋え #シワ改善矎容 #モヌニング嚘og #スキンケアレポ #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケアレビュヌ #スキンケアオタク