LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「大人女子に使ってみてほしい!/MinyoPEEL.(ミニョピー..」(1枚目)
  • hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「大人女子に使ってみてほしい!/MinyoPEEL.(ミニョピー..」(2枚目)
  • hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「大人女子に使ってみてほしい!/MinyoPEEL.(ミニョピー..」(3枚目)
  • hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「大人女子に使ってみてほしい!/MinyoPEEL.(ミニョピー..」(4枚目)
  • hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「大人女子に使ってみてほしい!/MinyoPEEL.(ミニョピー..」(5枚目)

hana❁⃘*.゚フォロバ(気になったら◎) on LIPS 「\ 大人女子に使ってみてほしい! / ..」

\ 大人女子に使ってみてほしい! / MinyoPEEL.(ミニョピール) レビュー✨ 洗顔後すぐ使う導入美容液💙 3滴とって顔全体に包み込むように使用するだけ💡 気になる部分には重ね付けも◎ これ1本で、 くすみ、皮脂、乾燥、キメ、透明感、毛穴、赤みなど大人女子のお悩みにアプローチする処方なのめっっちゃ嬉しいし便利🥺♡ マイルドピーリング処方なのもめっちゃいい◎ あと、この青色はグレイアズレンの天然色なんだって💡 めっちゃ綺麗な色で気分も癒される♡ そして馴染みがめっちゃ良いテクスチャー♡ お肌に使いやすく、その後のスキンケアの邪魔もしない感じがとてもよかった◎ もう35でいろんな悩みが出てきてしまったから…😭 使い続けていきたいなと思います♪ 【PR】 #MinyoPEEL #韓国スキンケア #韓国コスメ