• ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍..」(1枚目)
  • ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍..」(2枚目)
  • ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍..」(3枚目)
  • ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍..」(4枚目)
  • ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍..」(5枚目)

ど れ み on LIPS 「fweeの大人気グロス 遅れながら買ったので正直レビューです ..」

fweeの大人気グロス 遅れながら買ったので正直レビューです🙆‍♀️ ♡fwee 3Dボリューミンググロス    B01 バニラ70%    B07 ピーチ70%    B09 ライチ70% 既存パケは白みの入ったカラーで新作パケはメタリックになってます✨️ 質感は全部ぬった瞬間ちゅるっちゅるになるしこれ1本でリップ完成する。 これぞ赤ちゃん唇。盛れないわけないし絶対褒められる唇になる。 グロスだから色持ちは全くない🙅‍♀️飲み会向いてない。塗り直し必須!! 唇弱い人は皮むけると思う。わたしは3回めの塗り直しで皮むけ感じた。保湿も必須。 それを加味しても買って損はないリップすぎるから買って使って絶対に。 ♡バニラ70% イエベ春大優勝カラー! 甘いバニラみたいなピンクで唇の色を明るくしつつしっかりちゅるっちゅるな唇爆誕。 赤ちゃん唇といえばこれってカラー🍨 ♡ピーチ70% パーソナルカラー問わず盛れるカラー! 個人的な推しはこれでした🤦‍♀️ ピーチカラーだからイエベが盛れることはもちろんだけど中に青みカラーを仕込めばブルベも使えます!!バニラ70%に青みを1滴プラスした感じで夏にピッタリな色🍑 ♡ライチ70% ブルベ夏大優勝カラー! フレッシュピンクって感じでめちゃめちゃかわいい パケのメタリックピンクかわいすぎない??こんなの一目惚れだよって見た目してるよ。 イエベは内側に塗って薄く広げるとグラデーションになって使いやすいと思う🎀 #韓国コスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #リップ #プチプラ #fwee #Qoo10 #Qoo10メガポ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブルベ #イエベ春 #メガ割 #春ポーチの必需品 #リップメイク #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレビュー #ツヤリップ #Qoo10メガ割 #ピンクリップ #ピンクメイク #春ポーチの必需品