• みぃー on LIPS 「今月22日発売のVOCEもお迎えしてきました✨今月は付録が豪華..」(1枚目)
  • みぃー on LIPS 「今月22日発売のVOCEもお迎えしてきました✨今月は付録が豪華..」(2枚目)

みぃー on LIPS 「今月22日発売のVOCEもお迎えしてきました✨ ..」

今月22日発売のVOCEもお迎えしてきました✨ 今月は付録が豪華すぎて、、即買いです✨ 1トリデン ダイブインフェイスマスク 1枚 2エトヴォス 化粧下地 ピンクベージュ ×1 3イプサ ザ タイムRアクア薬用化粧水 30ml😳 4センテラ アンプル 30ml!! 5オルビス ザ クレンジングオイル 12ml!! 6FAS ザ クリアソープ×2 7ライース シワ改善美容液 8イプサ リキッドファウンデイション 101×2 9コスメデコルテAQ毛穴美容液オイル ×1 あの、水越みさとさんが使用しているコスメで 私が気になるものばかりで即購入しました😢 付録が豪華すぎて、、これで950円は安すぎる!! 皆さん見つけたら是非お試しで使ってみてください🤍#VOCE#コスメデコルテ #AQシリーズ ##新作化粧品 #イプサ #ETVOS #センテラ #雑誌 #雑誌付録 #オルビス#トリデン #FAS