• LIERA on LIPS 「⁡voce7月号!通常版を購入しました♪⁡☆付録☆⁡【水越みさ..」(1枚目)
  • LIERA on LIPS 「⁡voce7月号!通常版を購入しました♪⁡☆付録☆⁡【水越みさ..」(2枚目)
  • LIERA on LIPS 「⁡voce7月号!通常版を購入しました♪⁡☆付録☆⁡【水越みさ..」(3枚目)

LIERA on LIPS 「⁡ voce7月号!通常版を購入しました♪ ..」

⁡ voce7月号!通常版を購入しました♪ ⁡ ☆付録☆ ⁡ 【水越みさとさんリピ買い美肌名品BOX】 ● FAS ザ クリア クリームソープ 2包 ⁡ ● SKIN1004 センテラアンプル 30ml ⁡ ● イプサ ・ザ・タイムR アクア 30ml ・リキッド ファウンデイションe 101 2包 ⁡ ● トリデン ダイブイン マスク 1枚 ⁡ ● ライースⓇ リンクルクロス 1包 ⁡ ● エトヴォス ミネラルインナー トリートメントベース 1包 ⁡ ● オルビス ザ クレンジング オイル 12ml ⁡ 【通常版・増刊 共通貼り込み付録】 ● コスメデコルテAQ 毛穴美容液オイル 1包 ⁡ ⁡ 💄 ⁡ ⁡ 今月の付録も豪華です😻 この前撮影に参加した時 コスデコのクレンジング美容液が 黒ずみ毛穴に効くとお聞きして めっちゃ気になってた!!付録で使えるの嬉しい♪ ⁡ ベースメイクを崩さない方法や 高温多湿に負けない前髪の作り方などなど 今月のVOCEを読めば夏の色んなお悩みが 解決するのでは!?と思う内容ばかりでした☀ ⁡ 近所の本屋でも売り切れ続出していましたが 購入まだの方はお早めにチェックしてみてください👀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #voce #voce7月号 #voceアンバサダー #美容雑誌 #美容雑誌付録 #付録買い #美容 #講談社 #雑誌 #雑誌付録 #fas #ザクリアクリームソープ #skin1004 #センテラアンプル #イプサ #ザタイムrアクア #リキッドファウンデイションe #トリデン #ダイブインマスク #ライース #リンクルクロス #エトヴォス #ミネラルインナートリートメントベース #オルビス #ザクレンジングオイル #コスメデコルテaq #毛穴美容液オイル