• わ か な 🩰🩵

中間明日までだよ〜😭 なぜリップス開いてんだ?? 雰囲気可愛すぎる︎🫶🏻🎀 コスメに貼ってあるシールえぐかわいい💗

あ こ。

@wakana_1110 お疲れ様〜ᥬ🥹ᩤ うける笑 ありがとう😿💞 ぷくぷくシールかわちいよねん

• らん
    らん

雰囲気可愛い💗 ナカムラ君?エンジェルブルー?みたいなシールめーっちゃ可愛い💗

あ こ。

@twinkle_lips_nlei ありがとうᥬ🥹ᩤ エンジェルブルーも㍻感意識してみたの!

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

お疲れ様! 雰囲気好き!ウォンジョンヨのパック、ぷっくりシールでデコってるのかわちい(*´ч`*)

あ こ。

@fabulous_perfume_e4jp ありがとうᥬ🥹ᩤ 上手く貼れちゃったよん💗

かんな

うちも終わった! おつかれ💗 雰囲気可愛い!

あ こ。

@kanna_1015 お互いお疲れ様だねᥬ😚ᩤ ありがとう💞

• まこ推し(リリナ)

蓋でこってあるのかわいい🎀

あ こ。

@hdkbf ありがとう🥹 上手くできたのᥬ🤭ᩤ

• まこ推し(リリナ)

最後の絵文字どうやってしてますか?

あ こ。

@hdkbf Simejiのアプリのキーボード使うと絵文字のとこに出てくるよ🙌🙌ᥬ😚ᩤ

∫🤭 ポニーテール

• 𝘀𝗮𝗿𝗮.⋆𝜗𝜚

テストお疲れ様.ᐟ.ᐟ 雰囲気めちゃくちゃ好き💗💗 ウォンジョンヨのパックデコってるの 可愛すぎる💘

あ こ。

@orange_gloss_oop5 ありがと〜🥹💞 雰囲気作り頑張ったよ❤️‍🔥 上手く貼れて嬉しいᥬ😉ᩤ

どっかのJC

まってどタイプすぎる😭❤️ ゆーみーさんですか?!ここなペンです🥥

あ こ。

@akne_tal0na えー!嬉しい🥹💞 めちゃくちゃYOU:MEです‼️あこは蘭ペン❤️‍🔥

• まこ推し(リリナ)

パソコンの種類によって違うのかなぁ?

りあ、

可愛🩷

あ こ。 on LIPS 「中間テストおわったニョ この雰囲気で固定しますめっちゃ気に入りましたᥬ🥹ᩤ ..」

中間テストおわったニョ ᥬ😉ᩤ💗 この雰囲気で固定します‼️‼️めっちゃ気に入りましたᥬ🥹ᩤ あこの㍻女児ブームが終わるまで当分変わんないと思います🍀 リクエスト受け付けます💞やって欲しいことなんでも言ってください🫵🫵ᥬ😘ᩤ #生活音#あこ#平成女児

あ こ。さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)