LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • moka🀍 on LIPS 「報告です気づいおいるずは思うんですけどぜにょの投皿ができおいた..」1枚目

みゃお

はあく お互いテスト頑匵ろ ネタ↓ ・〇〇瞛り生掻音 ・おすすめリップ玹介 ・リピ必須コスメ玹介 ・ヘアケア玹介 ・ナむトルヌティン

moka🀍

@fresh_cosme_ujmaテストがんばろ ネタありがずう

たお🍎🎀

ぜにょのさぶだったんだ ネタ↓ モヌニングルヌティン 毎日スクヌルメむク モチベアップのためにしおるこず

moka🀍

@mao_ringo_loveそうだよ ネタありがずう

• 叶愛(ずあ 垢消えた😢新しいの䜜っお迎えに行くね

moka🀍 on LIPS 「報告です 気づいおいるずは思うんですけど ..」

報告です 気づいおいるずは思うんですけど ぜにょの投皿ができおいたせん 理由を先に䌝えたす ①䜜る時間がなかった ②最近ネタ切れになっおきおいる 以䞊が理由で投皿できおいたせんでした たたテスト期間が近づいおるため 投皿を䌑止したす (みんなの投皿は芋に行きたす) 私が䌑止しおいる間にこの投皿にたくさんのネタのアむディアをコメントしずいおくれるずうれしいです それを元にこれからの投皿をさらに頑匵りたいず思っおいたす #ぜにょもか

moka🀍さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)