LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「内側を整えることが、いちばんのスキンケアこないだ、夫との会話で..」(1枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「内側を整えることが、いちばんのスキンケア ..」

内側を整えることが、いちばんのスキンケア こないだ、夫との会話でちょっとモヤモヤ 大したことじゃないはずなのに 心の中ではなぜか、台風接近中みたいな気配… すると不思議と、肌もざわつく、言葉も荒れる 「これ、完全にわたしが整ってないサイン」って💦 静かにひとりでツッコミ入れました🤭 実はわたし、ブログを21年間 毎日更新してるんです🐾 モヤモヤもキラキラも書き続けてきたからこそ 最近ようやく、ストンと わかってきたことがあります🌈 それは、 わたしがご機嫌でいられる条件 つまり“自分の取扱説明書”みたいなもの ご機嫌でいられる、わたしの整え方 ✨朝の光を浴びる ✨静かに呼吸を整える ✨レイキでセルフヒーリング ✨オーガニックスイーツを作る ✨感じたことをノートに書き出す ✨肌をいつくしむようにスキンケアする ✨どんなに鏡の自分がブスでも可愛いねと言う ✨無理せず、笑う 💡無理に笑顔をつくることじゃなくて、   自然にこぼれる“ちょっとした笑い”を大切に   誰かに見せるためじゃなく   自分がゆるむための笑顔   それができる日は、たいてい心の中に   スペースがある証拠 そして、あともうひとつ💋 心がザワついてるときにやりがちなのが💦 普段食べないお菓子に手を出すこと😨 気づいたら袋が空になってて 「これ、食べたかったんじゃなくて 整えたかったんやな」って あとから自分にやさしくツッコむ時間も わたしにとっては大事な整えのひとつ こうして並べてみると、どれもこれも 心を整えることに繋がっていました そして、わたしがいちばん ご機嫌でいられる瞬間って。。。 旦那さんが笑ってくれてるときかもしれない 心が整ってると、やっぱり伝わるんですよね 自分もまわりも、ふわっとやさしくなる ご機嫌って、 特別なことをしている時よりも 何気ない日常に感謝できているときに 育つものだと思います。 腹が立った出来事も、あとから振り返ると 「私、今こうして欲しかったんだな」っていうヒントになったりする。 そんなふうに、毎日をていねいに見つめながら わたしは今日も、自分を整えていこうと思います✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #スキンケア #内側を整えることがいちばんのスキンケア #旦那が好き #アラカン女子 #ひふみレイキ #セルフヒーリング #レイキヒーリング #オーガニック #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)