• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「私は、卵巣を摘出してるので、更年期障害がひどいのもあり、1週間..」(1枚目)

私は、卵巣を摘出してるので、更年期障害がひどいのもあり、1週間に何回か婦人科🏥でメルスモン製薬のヒトプラセンタを皮下注射をしてもらってます💉 プラセンタ皮下注射を始めてから、肌や身体の調子がめちゃめちゃ良く疲れにくくなり肌が荒れにくく丈夫になり術後体質が変わりアトピー性皮膚炎が発症しやすい超敏感肌だったのが手術前の混合肌に戻りました(*´pq`) 最近では慢性疲労を患っている主人も1アンプル皮下注射をしているのですが、疲れにくくなっただけではなく、なぜか受付で噂になるぐらい主人の髪の毛が丈夫になり増えたりとしましたꉂ🤣𐤔 ドクターに聞くとそういう副産物もあるそうです( Ꙭ) 元気が出るのではなく疲れにくくなり体質改善されるイメージです(。・∀・。) 注射のきっかけは女性の更年期障害の治療としてヒトプラセンタ皮下注射が週3回まで保険適用になったからです😊 更年期障害の症状がきつかったり、肌が弱くなって荒れやすくなったとか、疲れが取れなかったり、骨粗鬆症が不安だったり悩んでいる方は婦人科🏥で注射してくれるケースが増えました🤗 調べてみると良いと思いますしオススメですよ🤗☘️ やっぱりスキンケアってインナーケアも大事なんだなぁと感ます(◍•ᴗ•◍) 他の都道府県の皮膚科か婦人科か内科で注射をしてくれるところを度々見かけます🤗 私の知る限り更年期障害の治療以外は実費なのでお値段の大体の目安として1アンプル1000円~2000円ぐらいでやっているところが多いです𓃠🐾 気になる方は調べてみるといいかもしれませんね(´`) 私は回し者でもなんでもないので他の製薬会社は知らないですが、メルスモン製薬じゃなきゃいけないというわけではなく、こだわりとしてヒトプラセンタの方がいいような気がします💗 その代わり、原則として念のためだとは思うのですが今後献血ができません🥺 それと、人それぞれ効果の出方が違うので絶対的な保証はないのをご了承くださいm(_ _)m💦 気になる痛みですが、皮下注射と聞いて癌で入院していた時の血栓予防の注射の痛みを思い出しちょっと緊張していたのですが、血栓予防の成分は、かなり粒子が大きく痛いのが当たり前らしいですね(’ω’) 身構えて注射を受けたのに拍子抜けするぐらい痛くなかったです( ºΔº ) ヒトプラセンタはかなり粒子が細かいかららしいです😳❣️ むすびめ🪢意見として看護師👩‍⚕️さんにオススメされた皮下注射💉は脇腹の脂肪部分が一番痛みが少ないと思いました💕︎ 針が刺さる時は採血と同じで多少なり痛いのが当たり前だと思ってます✳️ でも、痛みに弱いむすびめ🪢でも針が刺さった時に刺さったなぁという感じがするだけで、看護師さん曰くヒトプラセンタの粒子は小さいから激痛を感じたことがありません🤗 謎ですが針が刺さった感覚がない時もあります💓 主人は最初腕に打っていたのですが、脇腹に変えた瞬間「刺さる時チクッとするだけやね」と言ってました🤗 これも痛みに対しての強さ弱さや、看護師さんの注射の腕の問題もあり個人差があると思うので、絶対的な断言はできません❣️ 次回はメルスモン製薬のスキンケアシリーズについて記載していこうと思っています🐈‍⬛🐾 ( 'ω' و(و🥁( 'ω' و(🥁( 'ω' و🥁( 'ω' و(و🥁 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #メルスモン製薬ヒトプラセンタ #メルスモン #メルスモン製薬 #ヒトプラセンタ皮下注射 #更年期障害 #インナーケア #体質改善 #薄毛対策 #ヒトプラセンタ #慢性疲労 #肌本来の強さ

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)