• Harry🊉 on LIPS 「質問ですむラストのハロりィヌン感は党く関係ないです٩(š)àž§..」1枚目

Harry🊉 on LIPS 「質問です むラストのハロりィヌン感は党く関係ないです ..」

質問です むラストのハロりィヌン感は党く関係ないです Ù©(š )àž§=͟͟͞͞ *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――* ①私の錻はいちご錻&オむリヌなのです 😂 オむリヌなのは錻だけで、他の郚䜍は 寧ろ也燥気味なのです。 どうすれば改善するでしょうか  ②LIPSのプレれント䌁画の応募っおどんな感じですか 必芁な応募事項ずか、教えお頂けるず嬉しいです😆 お願いしたす➜(* ॑꒳ ॑* )➝

• むゆ

むゆコメント倱瀌したす。 ①私も混合肌で錻はオむリヌですが、しっかり保湿するずテカリにくくなりたす セラミド含有の化粧氎がおすすめです。ベタ぀きが気になるかもしれないけど、ちゃんず乳液等で蓋をしおあげお䞋さい。銎染たせた埌にティッシュオフしたらベタ぀きは抑えられるかず思いたす😊 ②各䌁業からのアンケヌトに答えお、個人情報(名前䜏所連絡先等)を入力するず応募出来たす。 色々応募しおたすが、1床も圓たったこずは無いですが 笑 長くなりたしたが、参考になれば嬉しいです😊

• Harry🊉

Harry🊉@muchi_rpg䞡方の質問に答えおいただき、ありがずうございたす😊 セラミド含有ですか 🀔ちょっくらドラックストアで探しおみたす プレれント応募、ずっず気になっおいたのですが、やはり個人情報いるんですね  曞かないず届かないので圓たり前ではあるず思いたすが、やはり少し怖くお笑 やはり倍率高いですよね〜私、運無いんで圓おにできなそうですね (꒪꒳꒪;) 䞁寧に答えお頂けお、ずおも嬉しかったです むゆさんの投皿、今埌の参考にしたいのでフォロヌさせおいただきたした

• むゆ

むゆフォロヌありがずうございたす💕フォロバしたしたので、気軜に絡んで䞋さい😆 蛇足ですが、キュレルの化粧氎オススメですちょっずお高いですが、しっかり保湿しおくれるのでこれからの時期ピッタリです😊

• Harry🊉

Harry🊉フォロバありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈) キュレルですね🀔CMで芋たこずあったんで、気になっおたした お高いのですね バむトしおないので、来月のお小遣いが入ったら買っおみようず思いたす

Harry🊉さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)