LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(1枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(2枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(3枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(4枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(5枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(6枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖ポーチには常に1シート入れて置..」(7枚目)

ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖 ..」

おすすめ✨ネイルチップ専用グミ💖 ポーチには常に1シート入れて置いて外出先でのチップ取れに備えてます! 外出先では何があるかわからないですし(怖いことではなくて笑) 横断歩道とか、バス降りるボタンとかおトイレとかでチップに負荷が掛かると元々取れやすくなってる物は簡単にポロッと取れることもありますよ🙆‍♀️ シートなくした、探せないって時はチップを無くさないところに入れておき、 指先に絆創膏を貼ってささくれ痛いフリして帰宅までしのぎましょう(笑) グミは色々試してきても最初良かったのにだんだん粘着弱い?と思うものが結構あるんだけど 単なるチップと爪の大きさが合ってない場合もありますよね🙆‍♀️ あとグミとチップの素材の相性が良くなくて取れやすいとか 貼る時にしっかり汚れや油分を取り切れていなかったとか濡らしてしまったとか、、、 原因は色々あるとは思うんですが このグミは、ヤバい😱 多少爪をアルコールで拭かなくても長持ちする事もあれば、チップのサイズが合わなくても長持ちしたりとか 結構ゴーイングマイウェイな感じがする!! 枚数もたくさん入っててAmazonで699円なんてお得すぎで チップのグミで悩んでる人に1度使ってみて欲しいです🤔 でもどうしてもチップの素材と合わない物もありました😭 その時はショートチップだろうと容赦なくチップ側から離れて行って、爪にグミが残ってますね🤔 裏技ももしまだやってない事あれば試してみて下さい😊 水とか触るのは3時間〜は我慢した方が良いので 貼るのに最適な時間は ┗トイレを済ませてから! ┗寝る前! ┗メイクや朝支度終えた午前中 (家事も終えてから) ┗外出しない日の午前中 が、個人的におすすめです! お風呂上がりは肌の温度が上がってグミの粘着も上がりそうですがヘアケアなどで爪に油分が残ってる事もあるからおすすめしません、、、 石けんで手洗いを行うのは良いのかもですがどのみちアルコールで拭くので👍 保湿成分がほぼ見られない高濃度アルコールの除菌シートをダイソーで買っています😊 あと貼った後にドライヤーで温めたらいいって聞きますが試してみてもダメな時はダメでした😂 #春ポーチの必需品

ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)