• ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】こんにちは!❀yui❀です。今回は..」(1枚目)
  • ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】こんにちは!❀yui❀です。今回は..」(2枚目)
  • ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】こんにちは!❀yui❀です。今回は..」(3枚目)
  • ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】こんにちは!❀yui❀です。今回は..」(4枚目)
  • ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】こんにちは!❀yui❀です。今回は..」(5枚目)

❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【イエベ春さん大優勝リップ】 ..」

【イエベ春さん大優勝リップ】 こんにちは!❀yui❀です。 今回はセザンヌのウォータリーテイントリップP1を紹介します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このリップは、私がイエベなので「イエベ向きのリップないかなー」とリップスを 見漁っていた時に見つけたリップです。写真2枚目のようにつけてみたら赤寄りのオレンジ みたいな感じで可愛いです!ティッシュオフ後もしっかり色が残ります。そして、少しパールが 入ってるので角度によってキラキラするんですけどパールの主張が程よくて良い! 学校でもバレなそう!4枚目がすっぴん唇で5枚目が塗った後です。 そして、値段が660円と超プチプラで私のような金欠女子の強い味方です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本当に画質悪くてごめんなさい!m(_ _"m) 少しでも皆さんのお役に立てるような投稿は出来てるでしょうか?出来てたら良いなー。 それじゃ、ばいばい!