LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「最近の髪事情。だいぶ伸びました。前髪は今顔にクリームが付いてる..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「最近の髪事情。だいぶ伸びました。前髪は今顔にクリームが付いてる..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「最近の髪事情。だいぶ伸びました。前髪は今顔にクリームが付いてる..」(3枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「最近の髪事情。 だいぶ伸びました。 ..」

最近の髪事情。 だいぶ伸びました。 前髪は今顔にクリームが付いてるので、上げています。   最近のオススメの髪のケア。 まずは ・合ったシャンプー!💗✨ 自分はココネとクオレミチテシャンプーで 頭皮&髪のケアをしています。(*´ω`*)💗💦 ・メデュラのブラシ これは良い。朝のブラッシングにも使える。 お風呂で使った後にブラシを洗い流しています。(お湯で。) ・速乾タオルでぐるぐる巻き 髪が引っ張りなさらない程度に、速乾タオルで ぐるぐる巻きにしています。その間にスキンケア ・あんず油 これは良い。サラサラになる 湯シャンの時も使えます。 (美容室では、湯シャンはあまりおすすめしない、と言われました😅💦) ハチより上は付けない、また後ろは髪を前に持って来てから 付けています。(*´ω`*)💗✨ ・(カバーなくてすみません)ダイソーの穴あきブラシ (ブローブラシ) これは、まじ良い。髪伸びて乾かす時間長くなるはずなのに、 あまり変わらない。 もっと早く使えば良かった。(*´ω`*)💗💦 ※あくまで自己流です!合ったケアが大切だと思いますが、 オススメを上げてみました(*´ω`*)💗💦 みんなで爆美女目指そう🥹💗✨

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)