• 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚칎デス今回は、「韓囜奜き必芋‌k-po..」1枚目
  • 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚칎デス今回は、「韓囜奜き必芋‌k-po..」2枚目
  • 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚칎デス今回は、「韓囜奜き必芋‌k-po..」3枚目
  • 🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚칎デス今回は、「韓囜奜き必芋‌k-po..」4枚目

RUNA

䞻さんarmyですかヌ❔❕ onceでヌす

🐰몚칎🇰🇷🊄 on LIPS 「皆さんこんにちは몚칎デス 今回は、 ..」

皆さんこんにちは몚칎デス 今回は、 「 韓囜奜き必芋‌k-popアむドルが着お いる服 」 の玹介デス ずいうこずで早速 スタヌト👉🏻👉🏻👉🏻 たず、、、 ・《2枚目の写真》 🊄ブランド名→mixxmix ここのブランドは、もう服党郚が 「韓囜🇰🇷」っおいう感じのブランドです ストリヌト系のデザむンで孊生さんでも買いやすい倀段だず思いたす❗  倧䜓2500円くらい  k-popアむドルでは、 twice のサナ、momolandが着おいたした❗ ・《3枚目の写真》 🊄ブランド名→eyeye ここのブランドは、倧䜓k-popアむドルなどは、倀段が高くお買えない 😭 っおいう感じなんですけど  このブランドは、私たちでも手の届く倀段なので買いやすいず思いたす k-popアむドルでは、 twice 、blackpink、WANNAONE、 GI-DLEが着おいたした❗ ・《4枚目の写真》 🊄ブランド名→CHERRYKOKO ここのブランドは、クラシカルで、 THE女の子っおいう感じのアむテムが揃うブランドです 写真では、結構倧人な女性な感じですけど、女の子系の服もありたした  ナヌチュバヌの「きぬ」ちゃんが着お そうな感じです ↑ ⚠k-popアむドルは、着おいないけど  可愛いず思ったので玹介したした 自分的には、2枚目の写真のブランドずファッションが奜きです💕💕 皆さんは、どこのファッションが可愛いず思いたしたか❓ 是非、気になった方は、調べおみお䞋さい❗ いいね👍やフォロヌ宜しくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀