• *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(1枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(2枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(3枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(4枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(5枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(6枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(7枚目)
  • *yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/セルフネイルが流行..」(8枚目)

*yui* on LIPS 「\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/ ..」

\100店舗以上行った私のネイル店の選び方/ セルフネイルが流行っていますが、 やっぱりネイルショップも利点は多い…! ・なんといっても時短!  1〜2時間で出来るから予定がある日の午前中や  仕事後の夜時間など隙間時間に挟める! ・セルフより綺麗な仕上がり!  勿論セルフでも慣れれば上手になりますが  色んなデザインやアートネイルを利き手に  塗るのは至難の業ですからね…。  色やパーツも毎回好きなものを選べるから  飽きずにネイルを楽しめます! ・長持ち&自爪を痛めない!  これこそ本当にお店(というかネイリスト)  次第にはなりますが、3〜4週間は持つので  基本的に月1で通ってます!  そしてネイルオフで自爪を痛めると、  割れやすいボロボロ爪になりますが  ちゃんとしたお店を選べば大丈夫!! 上記のネイルショップ利用の良いところや、 他にも以下項目でガッツリ詳しくまとめたので ネイルショップ未経験の方や 今通ってる場所になんとなく不満がある方は ぜひ参考にしてみてください♡ ①ネイルショップの探し方 ②初回のデザインの決め方 ③上手い下手の見極め〜全体編〜 ④上手い下手の見極め〜デザイン1〜 ⑤ 上手い下手の見極め〜デザイン2〜 ⑥私の経験談 何か不明点あればコメントでどうぞ🌷 爪の先まで美容意識を高めて ハッピーな毎日を送りましょう〜! #ネイル #ネイルケア #ネイルショップ #美容情報

*yui*さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)