• さくら on LIPS 「さくらです!!今回は質問?みたいな感じです!私明日から修学旅行..」(1枚目)

みゃお

高めのハーフアップとか!?

さくら

@fresh_cosme_ujma高めハーフアップしたことないからやってみようかなー!💞 コメントありがとう!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ヘアアイロン持っていけるならおろしてクルクルさせるのかわいいと思うし、もっていけないなら横三つ編みにしてポニテとかもかわいい気がする!

さくら

@happy_love_noaどっちもめちゃめちゃ可愛い! でも持っていけないの😢 だから横三つ編みポニテしてみようかな〜!💞 コメントありがとう!

ゆま💍🎀

高めのポニテとか!

さくら

@orange_perfume_q79oポニテも気になってた! 高めでやってみようかな!💞 コメントありがとう!

• サード垢はlet's go!

ポニテやばい!!

さくら

@maodayo_ringo_sekandoポニテも可愛いよねー!💞 やってみようかなー! コメントありがとう!

• わ か な 🩰🩵

ポニテはマストだけどかぶりやすいと思う!! お団子とか邪魔になりにくくていいと思う!!

さくら

@wakana_1104ポニテもお団子も可愛いよね! どっちもしてみようかなー!💞 コメントありがとう!

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

パイナップルヘアー!

さくら

@fabulous_perfume_e4jpパイナップルヘア可愛いよね💞 やってみようかなー! コメントありがとう!

• §oFia﹏🦄🕶

くるりんぱとか? 修学旅行楽しんで!

さくら

@s_kiranicoくるりんぱいいかも!! ありがとう〜💞

• §oFia﹏🦄🕶

お風呂上がりとかお団子したら絶対かわいい!

さくら

@s_kiranicoえ!!それ絶対したい!!

• みり(フォロバ💯)

ツインお団子してる子はレベチ✨💗

さくら

@miri0523ツインお団子かわいいよねー!!💞 やってみたい! コメントありがとう!

• らん
    らん

お団子は絶対可愛い💗 おさげとかもいいんじゃない?? ハーフとか!

さくら

@twinkle_lips_nlei全部可愛いよね〜!!💞 やってみようかなー! コメントありがとう!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

シュシュとかいいんだったら、サイドポニーにして、顔まわり、くるくるって巻いたら、平成っぽくなってカワチイッと思う~!💗

さくら

@momo_newそれ絶対可愛い‼️ やってみようかなー! コメントありがとう♡

• まろ
    まろ

ポニテ?!💗

さくら

@maromaron_2日目ポニテした〜!💞 コメントありがとう!

• はか
    はか

初コメ失礼します🐥⸒⸒ 良かったら仲良くしよー🫶🏻‎💗 高めのポニテめっちゃ盛れるよ!! ※でも、後ろの毛がぴょんぴょん出ないように気をつけて! もう修学旅行終わってたらマジごめん😭

さくら

@fabulous_rouge_n0wn初コメありがとー! 仲良くしよー!🫶🏻 高めポニテ2日目にした〜! 全然大丈夫だよ!💞 よろしくね!

め う

ひさしぶり~! めうの投稿にコメントありがとう♡ お願いして欲しいことの例か……🤔 投稿のリクエストとか宣伝してほしいとかなんでもいいよー🪄 わかりにくくてごめんね🙇🏻‍♀️ 修学旅行いいなあ💗 もう帰ってきてるってことかなー? めうの中学校の修学旅行は来週の水曜日からだって! 中間テストの翌日から笑笑

さくら

@meumeu_03めう〜!コメントありがとう💞 ヘアアレとかの投稿みたい!! 一昨日帰ってきたよー! 来週からなんだー! テストの翌日は忙しそう笑

しーぷ🐑

修学旅行楽しかったかな?😳

• しーぷ🐑

@sakura__10_6よかった🫶🫶🫶

@orange_lips_72x楽しかったよー!❤️

さくら on LIPS 「さくらです!! 今回は質問?みたいな感じです! ..」

さくらです!! 今回は質問?みたいな感じです! 私明日から修学旅行なんですよ! それで!修学旅行でしたら可愛いと思うヘアアレンジ教えて欲しいです‼️