• ❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【TREASUREのyoshi布教!】こんにちは!❀yui❀で..」(1枚目)

❀yui❀フォロバ100 on LIPS 「【TREASUREのyoshi布教!】 ..」

【TREASUREのyoshi布教!】 こんにちは!❀yui❀です。 今回は私の推し、『TREASURE』の『yoshi』を布教しようと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヨシくん(本名は金本 芳典)はTREASUREという10人組男性k-popアイドルグループのメンバー (ラップ担当)で兵庫県の神戸市出身です。日本出身ってことで勝手に親近感湧いてます笑 彼は寒ーいギャグを言って場を少し寒くすることから残念なイケメンとも言われてます。 しかし、曲を踊るときは一変してかっこよくラップパートを歌い上げるのでギャップ萌えです! TREASUREを好きになったきっかけは、友達に「TREASUREっていうk-popグループ知ってる?」と 言われて分からなくて「ん~分かんない。ごめん!」というと友達が少し悲しそうな顔をしていて 「ああ、悲しませちゃった。私がもっとk-pop知ってたらな...」と思って、罪悪感から 「どんなグループなんだろー」って調べたのがきっかけです。その時YouTubeshortで踊ってた ヨシくんがかっこよくて推しになりました!でも、実を言うとにわかでそこまでグッズは集めてない んですよね~。新曲を欠かさず聞くぐらいかな。「グッズ買うなら本買う方が有意義では? 知識得れるし。」とかとてもオタクとは思えないようなこと思っちゃって。(どうぞ怒ってください) 変に現実的なんですよ~笑 でも、TREASURE勉強したおかげで友達とオタクトークができるようになったから結果オーライ! ヨシくんありがとう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オタクワールド全開でしたがいかがでしたか? 「TREASURE」っていうグループを知ってもらえるだけで私としては本望です! それじゃ、ばいばい!