• yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡とっても便利なので..」(1枚目)
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡とっても便利なので..」(2枚目)
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡とっても便利なので..」(3枚目)
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡とっても便利なので..」(4枚目)
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡とっても便利なので..」(5枚目)

• 冬クールPDボイ

>ちょうどいいサイズ感 どのくらいの大きさかわからないので気になります😊✨

• yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍

コメントありがとうございます😳💞 ちょうど手のひらくらいのサイズで、小さすいのでしっかりミラーとして機能してくれるけど、大きすぎずにとても良かったです🤗♥️

yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍ on LIPS 「ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡 ..」

ドン・キホーテで購入したLEDライトミラー💡 とっても便利なので推しポイントをご紹介😆💗 箱入りで、色は他に3色くらいありました!ピンクを購入💝コンパクトで折り畳み式、10倍拡大鏡、LEDライトが付いているってところに吸い寄せられました🥺👐 まず拡大鏡!とっても便利です👌 ないならないでいいんだけど、あったらあるですごく使います🤔♥️ 細かいところ見たい時にわざわざ鏡近づける必要なくて楽ちん! そしてLEDライト✨ なんといっても明るい!見やすい!オンオフが自分でできるので必要なときだけつけられるのも嬉しい🤗♥️ オンオフのときのスイッチがちょっと小さくて地味に力いるけど、バックの中で勝手に付いてるってことがないので、無駄な電池消耗もなく安心ポイント👍 裏の電池BOXが開きやすくなってしまったので、格好悪いですがテープでとめてます🥲 あとミラーを開ける時は、はじめとうやって開けるの!?とパニクりましたがゆっくり見ながら開ければすぐ慣れます🙌 なんというか、OPENの上のツマミを上にあけて開けれます🙆🏻‍♀️️⭕️ バックにもポッケにも入る、でも使う時に小さすぎないちょうどいいサイズ感、安っぽくみえない可愛い見た目、機能性もばつぐんなのでLEDライトミラー探してる人、おすすめです😎💓 #ミラー#コンパクトミラー#拡大鏡#LEDライトミラー