Yuumi

分かります🍀*゜紫外線アレルギーなので夏もフル防備です💦情報ありがとうございます

• 楓香
    楓香

参考になります

• hirokuri@フォロバ100%

検証楽しみにしています🥰

• shiny_rouge_syah

参考になります☺️

• るみ
    るみ

参考になります!

• Zu
    Zu

参考になります!

しゅう@コスメ日記 on LIPS 「#背中の日焼け止め検証! 皆さんに謝罪です🙇 ..」

#背中の日焼け止め検証! 皆さんに謝罪です🙇 1番焼けなかったアイテムの発表を失念してました… 1番焼けなかったアイテム… それは、黒いガムテープ。 気づいてる方たくさんいましたが、改めて伝えたいです💡 物理的な遮断が1番効果あるってことが、検証を何回もやってきてわかりました。 なので、またまた @rico_cocolibrary に協力してもらい、日傘やUVカットの服どれが焼けないのか検証していきます! バズってたワークマンも入れました。 今回は身体は張らずに、低感度のUVラベルなどを使って検証してみます。 どのメーカーさんも日傘のクオリティがすごいので、差が出るかはわからないけど、やってみます。 ってことで、日焼け止めだけを使って、満足するんじゃなくて、日焼け止めにプラスして、日傘のような物理的に遮断できるアイテム! これがやっぱりかなり大事! もう今から日傘や帽子なども使って紫外線対策をして欲しいです💡 なんなら黒いガムテープぐるぐる巻きにしてもいいかもってくらい大事(笑) #美容 #美容男子 #メンズ美容 #日焼け #日焼け止め #日焼け対策 #日傘 #日傘必須 #帽子 #サングラス #紫外線 #紫外線対策忘れずに #紫外線対策