• sarry on LIPS 「⭐⭐ビューティークリエイティライフKANSOSANオールインワ..」(1枚目)

sarry on LIPS 「⭐⭐ ビューティークリエイティライフ ..」

⭐⭐ ビューティークリエイティライフ KANSOSAN オールインワン 化粧液 (医薬部外品) 230ml 1650円 ⭐⭐ 2023年8月22日にKANSOSANから、 オールインワン化粧液が発売されました! 肌トラブルを徹底ケアする、 薬用スキンケアシリーズ。 乾燥肌さんのための、 保湿力オールインワン化粧液💙 乾燥によりバリア機能が損なわれると、 シミやシワ、にきびのトラブルを引きおこしやすくなります。 ⭐シミ・シワ・にきび” 3つの肌トラブルを防ぐ、オールインワン処方。 ・ナイアシンアミド(有効成分):美 白・シワ 改善 ・グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分):肌あれ・にきびを防ぐ ⭐乾燥ケアのための潤い成分配合 ・ヒト型セラミド/アミノ酸/ワセリン(保湿) ⭐1本で3つの効果、しっとり化粧液 とろみのある肌あたり。 お肌にやわらかく浸透、 しっかり潤う3in1化粧液💙化粧水/美容液/乳液 ⭐肌にやさしいフリー設計 ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・タール色素 ・合成香料 ・アルコール(エチルアルコール) ・シリコーン 全て不使用!! 使ってみました♡ 確かにしっとりはするのですが、 どこか物足りない感じが…😢 私は、導入美容液と一緒に使っています😊 香料アレルギーなので、 無香料なところか気に入っています❤️ まだまだ乾燥する時期が続くので、 使い続けたいと思います😊 #乾燥さん #化粧液 #オールインワン #乾燥 #シミ #しわ改善 #肌荒れ #にきび #はじめての投稿