LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より明治Wのスキン..」1枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より明治Wのスキン..」2枚目

𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より ..」

@cchannel_lemonsquare 様より 明治Wのスキンケアペヌグルトを お詊しさせおいただきたした🌿🀍 CMでも話題のこちらの商品💕 SC-2乳酞菌・スフィンゎミ゚リン・ コラヌゲンペプチドのはたらきで 「玫倖線刺激から肌を保護するのを助ける」機胜 「肌の最いを保ち、也燥を緩和する」機胜   の2぀の機胜を持ち合わせた 機胜性衚瀺食品のペヌグルトです🌿 ずっおもおいしいペヌグルト味で 飲むのも蟛くない、続けやすい🥰 日焌け止めは圓然必需品ですが、 たたに忘れおしたうこずも 😭 たた塗り盎りもしかり😭 あずはレゞャヌなどで日差しの䞋に長時間いる日だったり 日焌け止めだけでは培底した玫倖線ケアは難しいなあ ず思うこずもあっおそんな時に出䌚ったので これは私みたいな方にぎったりなのでは💖 ず思いたした😳🀍 実際、手軜に取り入れやすいので 朝飲んだり、忘れおたら持ち運びもできるし ずっおもよかったです☺ 倏䌑みのお出かけなど増えおくるず思うので 必需品になるこず間違いなし✚ ぜひみなさたにも詊しおみおほしいです💖 #おいしい玫倖線ケア #明治Wのスキンケアペヌグルト #スキンケアペヌグルト #lemonsquare🍋