• ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・LemonSquareを通じて【MISSHA】から【ミシ..」(1枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・LemonSquareを通じて【MISSHA】から【ミシ..」(2枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・LemonSquareを通じて【MISSHA】から【ミシ..」(3枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・LemonSquareを通じて【MISSHA】から【ミシ..」(4枚目)

ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ・ Lemon Squareを通じて ..」

・ ・ ・ Lemon Squareを通じて 【MISSHA】から 【ミシャグロウ UV トーンアップ プライマー】 を提供していただきました🍒 ⁡ ⁡ @missha.beauty @cchannel_lemonsquare ⁡ 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ⁡ 新発売の《ミシャ グロウUV トーンアッププライマー》使ってみました! ⁡ ほんのりミルキーピンクが肌のくすみをふわっと払って、血色感のある明るい印象に ※*メイクアップ効果による ⁡ 私は乾燥しやすい肌なんですが、美容液成分*が65%も入ってて、スキンケア感覚で使えるのがめちゃくちゃ好き。 ※*整肌成分:ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレオニン、セリン、グリシン、プロリン ※*保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ダマスクバラ花水、シアノコバラミン、トコフェロール(*水を一部含む) ⁡ しかも、ファンデの密着感がめちゃくちゃ上がる…! メイクノリが変わるから、ナチュラル仕上げ派にもおすすめ。 ⁡ 7つのフリー処方(アルコール・パラベン・鉱物油など不使用)で肌ゆらぎが気になる時期にも安心して使えて、毎日つい手が伸びちゃうUV下地でした。 ⁡ 今の季節、肌に透明感*ほしい人にぴったり! ※*保湿による肌印象 ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてください☑︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ .。________________________________________。.    #ミシャ #MISSHA #化粧下地 #トーンアップ #プライマー #glowシリーズ #新商品 #韓国コスメ #lemonsquare🍋