LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(1枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(2枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(3枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(4枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(5枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(6枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(7枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(8枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(9枚目)
  • ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダーゆみこ先生です☺️..」(10枚目)

ゆみこ先生🦷 on LIPS 「インナーパフュームFoellieアンバサダー ..」

インナーパフュームFoellieアンバサダー ゆみこ先生です☺️ フェムケアって、、 どことなく気恥ずかしいような感じもしますが、、 そんなことは全くありません☺️ むしろ、必要な方には必ず、必要なケアになります。 生理前のイライラ😖 生理中のだるさ🩸 女性は1ヶ月のうち、、 ウキウキ♪で過ごせるのは 生理後の1週間〜10日のみとも 言われています。。 私も生理前はイライラしているなと感じます。。 気持ちからではなく、、 身体からイライラしているような感覚も あったりなかったり、、🤔 フェムケアを通して 女性でいることの楽しみを感じたり 沈みがちな気分、体調を軽くしてくれる フェムケアアイテムは 今後、新たに取り入れて行きたいですね☺️ [商品説明] @foellie_jp ⭐️5/1-5/8に開催!Q0010メガポだけの  特別限定イベント予定です☺️⭐️ 他、ドン・キホーテ、アットコスメ、ロフトにて 購入可能です♡ 1滴で48時間も香りが継続し アルコール不使用のオイルタイプ☺️ 安全成分で作られた下着にも使える香水です♡ (敏感肌に対して低刺激テスト済み) 気になった方は ぜひ一度、手にとって試してみてください☺️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐︎ この内容で書いて欲しい!! ここが知りたい!! このアイテムはどうなの?  などなど いつでも皆さんの疑問にお答えします🥰 お気軽にDM📩よろしくです🥰 アカウントはこちら↓↓ @yoga_eat_health_ 皆さんとたくさんお話しできるのを 楽しみにしてます😊 ~~~~~~~~⭐︎ #foellie #フォエリー #インナーパフューム #フェムケア #フェムテック #プレセントキャンペーン #キャンペーン実施中 #q0010メガ割 #q0010 #メガポ #メガポおすすめ #美容 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #香水 #香水好きと繋がりたい #コスメ #コスメすきな人と繋がりたい #コスメコンシェルジュ #女性 #フェミニスト #生理 #アンバサダー #パフューム