• ゆんちゃ❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「#giftingANS.様より初めてのオンライン診療を体験させ..」(1枚目)
  • ゆんちゃ❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「#giftingANS.様より初めてのオンライン診療を体験させ..」(2枚目)
  • ゆんちゃ❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「#giftingANS.様より初めてのオンライン診療を体験させ..」(3枚目)

ゆんちゃ❁⃘*.゚フォロバ100 on LIPS 「#gifting ANS.様より ..」

PR ANS.

#gifting ANS.様より 初めてのオンライン診療を体験させて頂きました✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ オンラインで診察から処方まで完結する 『美肌治療サービス』って知ってる?? 私は以前から知ってはいて気になってたんだけど実際はどうなんだろう??って思っていて今回ご縁があり体験させて頂きました!! ・診察の流れ👩🏻‍⚕️🩺 ①まずはLINE追加して会員登録 ②問診&診察 診察方法はテキスト診察とビデオ通話診察の2パターンあって私はおすすめでもあるテキスト診察にしたよ! オンラインで言葉だけで症状が伝わるのかな?って思ってたけど、肌写真を添付すると写真を元に相談したりアドバイスしてもらえるからとても便利だと感じました◎ ③処方・決算 医師にしっかりと質問する事も出来るのでお薬の飲み合わせや併用しない方がいい成分とかも確認できるし、その人にあった最適な処方を提案しつつ予算と合わせたプランを3つ提案してくれるからその時のお財布事情に合わせて選ぶ事ができる🙆🏻‍♀️ ④処方箋がポストに届く📬 とても親切✨ 肌治療の教科書やお薬の飲み方等書かれた説明冊子も一緒に同封されてたよ!! 💊初めて体験して💊 24h問診可能で土日祝も診察できるので、 仕事や子育てに忙しくて中々病院に行くタイミングがないって方にとてもオススメです✨ チャットでのやり取りなので、やり取りした履歴や処方履歴まで全部残ってるので見返す事もでき管理しやすい🩵 この度は素敵な機会を ありがとうございました🙌🏻💕 #ANS #アンス #とどくつづく美容医療 #美肌内服薬 #シミ治療 #オンライン診療 #美肌治療サービス #スキンケア