• えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´-⁡#ANS⁡..」(1枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´-⁡#ANS⁡..」(2枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´-⁡#ANS⁡..」(3枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´-⁡#ANS⁡..」(4枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´-⁡#ANS⁡..」(5枚目)

えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´- ..」

【内側からの肌ケア】美肌治療1ヶ月試してみた🧡´- ⁡ #ANS ⁡ ▶︎オンライン美肌診療サービス ANS. (アンス)とは? スマホ一つで医師によるオンライン診療が受けられて 一人一人の肌悩みに対して、パーソナルな処方を提案し、 毎月ご自宅にお届けするサービスです。 ⁡ \ 大きく分けて4つの治療があるよ / ⚫︎シミ・肝斑治療 ⚫︎ニキビ治療 ⚫︎毛穴治療 ⚫︎エイジングケア ⁡ →今回私は【シミ・肝斑治療】を選択してみた🙆🏻‍♀️ 私の場合は1ヶ月の料金 ¥14,820 + 配送料 ¥550 ※塗り薬・飲み薬を合わせた金額 ⁡ ⁡ オーダーメイド処方だから、自分に合ったお薬を配送 してもらえるのが良かったな〜┏( ^o^)┓ ⁡ 外側からのケアだけじゃなくて、内側からのケアを 取り入れるのって大事! この1ヶ月で肌荒れしづらくなった気がする🥺🫶 ⁡ 塗り薬は最初の数週間、薄皮が剥けたりして外出が ある時は隠せれなくて大変だったけど、継続してみて 良かった◎これは続けたい!! ⁡ ⁡ ⁡ @ans_for_skin ⁡ ⁡ ⁡ #gifted #アンス #とどくつづく美容医療 #美肌内服薬 #ニキビ治療 #シミ治療 #肌治療 #内服薬 #トラネキサム酸 #トレチノイン #ユベラ #ハイドロキノン #スキンケアの衣替え