• supreme_glow_jvv on LIPS 「#サプリ生活プレミアム ザクロ+オリーブ60粒入を#モニター使..」(1枚目)

supreme_glow_jvv on LIPS 「#サプリ生活プレミアム ザクロ+オリーブ 60粒入 を #モニター 使用 しました。 ..」

#サプリ生活プレミアム ザクロ+オリーブ 60粒入 を #モニター 使用 しました。 ••✼••••✼••••✼••••✼••••✼••••✼•• カプセル状で飲み易く、 気になるニオイや味も無く、 毎日続け易い商品だと思いました 。 1日に2粒をお水で飲みました。 エラグ酸とオリーブ由来ヒドロキシチロソールが含まれているサプリメント。 エラグ酸は肥満気味の方の体脂肪、血中中性脂肪、体重、ウエスト周囲径、内臓脂肪の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つことが報告されていて、オリーブ由来ヒドロキシチロソールは抗酸化作用を持ち、血中のLDLコレステロール(悪玉コレステロール)が酸化され、酸化LDLコレステロールになることを抑制することが報告されている、 機能性表示食品。 地中海地方で収穫した原料を厳選 、 イタリア・シチリア産ザクロとスペイン産オリーブを使用。 継続して摂取することで体型が気になる私の心強い味方になってほしいです。