• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎カウブランド無添加..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎カウブランド無添加..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎カウブランド無添加..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎カウブランド無添加..」(4枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「. ☑︎ カウブランド 無添加シャンプー うるおいケア ..」

. ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ ☑︎ カウブランド 無添加シャンプー うるおいケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ 470mL / 1,000円 ︎︎︎︎︎︎☑︎ カウブランド 無添加トリートメント うるおいケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ 180g / 700円 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 赤箱で有名な牛乳石鹸のカウブランド無添加って知ってる? SNSでもよくバズってるメイク落としミルクや洗顔は、目にしたことや、使ったことがある人も多いはず☝️ そんなカウブランド無添加にシャンプー&トリートメントがあると聞いて早速使ってみたよ♡ どうやら2024年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わったんだって! 今回のリニューアルで、やさしさはそのまま・処方性能が大幅にアップしてうるおい感が向上🫧‪ 毎日のヘアオイルの使用などでゴワつきが気になったりとかってない? その原因は髪に余分な被膜がくっついたままとれていないからなんだって😳 カウブランド無添加シャンプー&トリートメントはやさしいけれど、余計な被膜をしっかり洗い流し、本来のすっぴん髪&頭皮に戻してくれるの🛁 実際に使ってみると、 シャンプーは泡立ちがよくてモコモコ泡が完成🫧‪お肌に優しいのにしっかり洗えている感じがして◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪によく絡まってくれた🤲 何よりも香りがないから、香料苦手な人にもオススメしたい✨️ 私はドライヤー中に1番効果を実感したよ! 乾かしながら「あ!指どおり良い」って思った😳 全国のドラッグストアなどで販売中だから、気になった方チェックしてみてね🥰 ※一部店舗を除く