• ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ  on LIPS 「可愛かった便利なアイテム✨コスメじゃないけど、ちいかわがとって..」(1枚目)
  • ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ  on LIPS 「可愛かった便利なアイテム✨コスメじゃないけど、ちいかわがとって..」(2枚目)

ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ on LIPS 「可愛かった便利なアイテム✨ コスメじゃないけど、 ..」

可愛かった便利なアイテム✨ コスメじゃないけど、 ちいかわがとっても可愛くて実用的でよかったので紹介します✨ ──────────── 🤍ちいかわのクリーナークロス🤍 キャンドゥ、セリアなどの 100均にて販売中 ──────────── スマホやパソコン、タブレットなど、 汚れが気になる時に、さっと拭けて ピカピカに✨ 四角型で、端はなみなみにカットされています。 約18.5cm×20cm ちいかわはピンク🩷ハチワレはブルー🩵、 うさぎは黄色💛 数日前に購入して、まだ普通にたくさん売ってありました。 メガネ拭きとしてもいいけど、 私はスマホなどに使ってます♪ 無地が多いけど、こちらは可愛いちいかわ柄だから 使う時も、ちょっと嬉しい気持ちになる☺️ ちいかわが好きな方や、可愛いものが好きな方、 ぜひチェックしてみてくださいね。 参考になりましたら、いいねや保存してもらえると とっても嬉しいです! #ちいかわ #クリーナークロス #ちいかわグッズ

ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)