• おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へサロン帰りの美髪 ..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へ ..」

広範囲に噴射できる ヘアミストをお探しの方へ サロン帰りの美髪 癖毛直しなど 4WAYアイテム 株式会社LiHA 👩カイカ Mリペア さらさらブーストヘアミスト👩 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ナノ化された 高圧乳化微粒子オイルが 高配合されているので 痛んだ髪の 内部にまで浸透してくれます🚰 うねり パサつき 広がりを抑えて 補修しながらまとまる髪へ導いてくれる 補修成分 Wケラチンが配合されています👏 だから お出掛け先で パサパサになって 広がった私の髪も しっとり ツヤツヤになって 落ち着きました✨ ストッパーが かなりしっかり止めてくれるから 鞄に忍ばせてもOKです👜 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 他にも Wヒートコントロール成分も 配合されていて🔥 ドライヤー ヘアアイロンの 熱を味方に 髪をなめらかにしてくれます👍️ ⭕ヘアブースター ⭕アウトバストリートメント ⭕寝ぐせ直しウォーター ⭕ヘアフレグランス の嬉しい4WAY仕様です🎉 私は 仕事のお昼休憩やお出掛けなど ヘビロテで使用しています 特に サラサラになるのと 香りがいいので 帰宅後 仕事で束ねた髪をほどくときも 愛用しています💓 華やかな香りが ずっと続くから 気分が華やかになって 仕事モードが吹き飛ぶから いいんですよね🌺 株式会社LiHA 👩カイカ Mリペア さらさらブーストヘアミスト👩 ぜひ体験して 驚いて愛してくださいね💕💕😌💕💕 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 🔵使うたび サロン帰りの ツヤ髪へ 🔵うねり、ダメージ補修  ブースターヘアミスト 🔵ドライヤー前にシュッとひとふき 🔵ダメージが気になる髪を  根本から集中補修 🔵日本製🗾 🔵1本 200ml