• ぽて on LIPS 「テストストレスで激太りなぽてです🐶テスト週間で部活がないのに部..」(1枚目)

ぽて on LIPS 「テストストレスで激太りなぽてです🐶 ..」

テストストレスで激太りなぽてです🐶 テスト週間で部活がないのに部活があるとき以上に食べて太りました… って事で…ダイエットスタート! ちなみに 🐶身長 152センチ 🐶体重 42キロ→45キロ(食後に測ると46キロになってたりもします😅) ダイエット方法 🐶お菓子を食べるのをやめる🍭 🐶出来るだけたくさん歩く🚶‍♀️ 🐶ジュースは飲まずにお茶とお水🍵 🐶マッサージの研究📝 🐶ご飯のおかわりを我慢する🍚 ガッツリダイエットする訳じゃないので上のことをして1ヶ月2キロくらい落としたいなって思います! 10代で急激に痩せるのはよくないって聞いたので緩やかに落としていこうと思います!! 1週間ごとに結果を投稿していきたいです🐶 最近投稿できてなくてすいません😭 テストが明日まであってなかなか… 明日できれば何個か投稿しようかなって考えてます😳