HeartPercentドットオンムードオールカバーリップベースムラのある唇を綺麗に補正✨☑︎クリームベージュ白味で唇の赤みを消してくれるニュートラルライトベージュ。☑︎クリーミーローズ清純で綺麗な唇を作ってくれるナチュラルローズベージュ。☑...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
pink_gloss_xx4さんの人気クチコミ
煌めきの魔法をかける🪄 HL01フィーバーガーネット ジェリーテクスチャーなのでメリーオーロラのようなザラザラ感はない 粉なのにしっとり 可愛いと思ったので、この3色を追加購入しました! 最初に投稿した2色はナチュラルめ
ほんのり色づくミルキーピーチカラー🍑 07 MILKY PEACH 白みピーチカラーで、微かに色づく ぼかしフィルターをかけたような効果があり、ふんわり柔らかな雰囲気になれる 粉飛びもせず、ふわふわな触り心地❤︎ チークつけたかなぁくらいの発色が好きな方におすすめカラーだとおもいます♪
fwee3Dボリューミンググロス パーソナルカラー問わず使いやすいカラーで縦皺も目立たなくふっくらさせてくれるのが魅力♪ fwee4Dボリューミングプランパー ボリューミンググロスの上に重ねるとさらに唇をふっくらさせてくれるピリピリ感はあるので痛いの平気な人向け! Epunolセラブルーチンスプレー ドライヤー前に髪にかけると、乾かした時本当にサラサラヘアになる♪
- 2024.08.29
誕生石モチーフがロマンチックすぎる🩷 09 LOVE QUARTZ シマーグリッター 手のひらに塗るとベースはベージュカラーなのにゴールドにもみえて ローズカラーのグリッターがチラチラ輝いていてとても華やかな印象 10 OPAL BLOOMING シマー 手のひらに塗るとベースのホワイトカラーが強く発色 光の当て方によるかな? 頬に塗るとホワイトベースもピンクの繊細なラメもちょうどよくナチュラルな発色 パケにはラメがぎっちりでとても煌びやか✨ カラーの名前と使いやすそうな色味で選んだけれど、ほかのカラーも気になってる!!
新作は心くすぐるハート型❤︎ 08ロースティングフィグ イチジクの光が加わったミルクローズ 塗ってみると自然な血色感を与えてくれる 13ベリーミルクティー 様々なトーンにベースとして使えるミドルロージー ちょっと硬めのプニプニ質感で、塗るとさらっと伸びてくれる ミニブラシもあって持ち運びしやすい容器なのでお出かけに重宝しそう♪
- 2024.08.09
スルスルかけてペンシルなのに痛くない! シャイニングリネンはほのかなシャンパンベージュ、ミルキーローズは赤みを一滴プラスしたローズカラーの陰影。 力入れなくてもスルスルかけて見たまま発色、そしてラメが入ってるけどナチュラルな感じ。 ただ、ぼかそうとすると色が取れちゃう…使い方を工夫しようと思いました!
商品詳細情報Heart Percent ドット オン ムード オールカバー リップベース
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第192位リップクリーム・リップケア 20代 第192位リップクリーム・リップケア 30代 第192位リップクリーム・リップケア 40代以上 第192位リップクリーム 10代 第82位リップクリーム 20代 第82位リップクリーム 30代 第82位リップクリーム 40代以上 第82位肌質別ランキング
- 1,690円
- 01 クリーム ベージュ
- 02 クリーミーローズ
- 03 ヌーディ ピンク
- 04 ヌーディ サーモン
- 05 ミスティ ピンク
- 06 フィグ ブラウン
- ・重量感のない軽いベースで、唇のくすみを補正するカバー力 ・マットやグローリップを重ねた際に混ざりにくく、滑り止めのある密着力 ・ヌーディカラーから明るい彩度まで、細部までこだわったカラーバリエーション ・どんなリップとも相性◎
- ザプラスインタラクティブ
- 2025/3/1
- <01 クリーム ベージュ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリベヘニン、シリカ、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、二酸化チタン (CI 77891)、VP/ヘキサデセンコポリマー、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルグリコール、酸化鉄赤 (CI 77491)、酸化鉄黄 (CI 77492)、フレーバー、酸化鉄黒 (CI 77499) <02 クリーミーローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリベヘニン、シリカ、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、二酸化チタン (CI 77891)、VP/ヘキサデセンコポリマー、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄赤 (CI 77491)、カプリリルグリコール、フレーバー、酸化鉄黒 (CI 77499)、レッド7レイク (CI 15850) <03 ヌーディ ピンク> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリベヘニン、シリカ、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、二酸化チタン (CI 77891)、VP/ヘキサデセンコポリマー、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルグリコール、酸化鉄赤 (CI 77491)、酸化鉄黒 (CI 77499)、フレーバー、レッド7レイク (CI 15850) <04 ヌーディ サーモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリベヘニン、シリカ、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、二酸化チタン (CI 77891)、VP/ヘキサデセンコポリマー、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルグリコール、酸化鉄赤 (CI 77491)、酸化鉄黄 (CI 77492)、酸化鉄黒 (CI 77499)、フレーバー、レッド7レイク (CI 15850) <05 ミスティ ピンク> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、シリカ、トリベヘニン、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、VP/ヘキサデセンコポリマー、二酸化チタン (CI 77891)、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イエロー6レイク (CI 15985)、カプリリルグリコール、レッド7レイク (CI 15850)、酸化鉄黒 (CI 77499)、フレーバー <06 フィグ ブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシシリケート、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリベヘニン、シリカ、ビスベヘニル/イソステアリル/フィトステリルジマーディリノレイルジマーディリノレート、二酸化チタン (CI 77891)、VP/ヘキサデセンコポリマー、ペンテレングリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄赤 (CI 77491)、カプリリルグリコール、酸化鉄黒 (CI 77499)、レッド7レイク (CI 15850)、フレーバー