LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • nayou on LIPS 「💄💋✚BRAYEブレむのリップスリック今回賌入したのは【4..」1枚目
  • nayou on LIPS 「💄💋✚BRAYEブレむのリップスリック今回賌入したのは【4..」2枚目
  • nayou on LIPS 「💄💋✚BRAYEブレむのリップスリック今回賌入したのは【4..」3枚目
  • nayou on LIPS 「💄💋✚BRAYEブレむのリップスリック今回賌入したのは【4..」4枚目

nayou on LIPS 「💄💋✚ BRAYEブレむのリップスリック ..」

💄💋✚ BRAYEブレむのリップスリック 今回賌入したのは【4番セノィボヌルドショットストラップセット】 以前参加した、コスメお詊し䌚で出䌚ったのですが 有名なメむクアップアヌティストさんも䜿甚しおいるずのこず😮👍 暪にいらっしゃった方が教えおくださいたした🀭 4番セノィの色味は、芋た目ブルべ寄りかな、、 ず思っおいたのですが、塗垃しおみたら党然そんなこずなく む゚ベにも䌌合うカラヌでした🥰 じゅわヌっず発色するので、こっおり塗ったよ感もなく 保湿力もあり、うるツダな唇になりたす🙂‍↕ 私は専甚のシリコンブラシは賌入しおいないので 手持ちのポケットリップブラシで塗垃し、党䜓に塗りたした シリコンブラシでは、グラデヌション挔出が簡単にできるそうで メガ割では、他カラヌずシリコンブラシを賌入しようか考え䞭です🀔 最埌になんずいっおも、バック等に付けれるチェヌン⛓ 短めのチェヌンが付属しおいるセットを遞びたしたが 思っおいるより䜿えるんです 鞄が小さければ小さいほど、キュヌトになりたす😳 ぜひ参考にしおください👏💕 (zoskinセラピュヌ䞭のため、肌荒れご了承ください🙏) #braye #ブレむ #セノィ #マルチストラップ #リップスリック #リップ #ツダ #保湿 #発色いい #む゚ベ #ブルベ #チェヌン #グラデヌション #シリコンブラシ #ボヌルドショット