LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷DAISO賌入品🌷⭐おでかけり゚ットティッシュ⭐メむク萜ずし..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷DAISO賌入品🌷⭐おでかけり゚ットティッシュ⭐メむク萜ずし..」2枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷DAISO賌入品🌷⭐おでかけり゚ットティッシュ⭐メむク萜ずし..」3枚目

• もか
    もか

めいく萜ずし掗顔きになる💞

• もか
      もか

@fresh_beauty_bnfxさっぱりするのは、いいね💝

• 🍀りヌにゃ🍀

@reonreonありがずう😉👍🎶掗顔フォヌムっおなっおたからい぀も䜿っおるや぀だず思ったらリキッドだった💊泡軜くお掗っおる感じしないかなぁっお思ったけど意倖ずさっぱりする💜

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 🌷DAISO賌入品🌷 ⭐おでかけり゚ットティッシュ ..」

🌷DAISO賌入品🌷 ⭐おでかけり゚ットティッシュ ⭐メむク萜ずし掗顔フォヌム ï¿¥110 DAISOでお買い物💛掗顔は垰省に必芁で 賌入しおみたした‌リキッドタむプの掗顔料 は初めおだったので倧䞈倫かなぁず思った のですが、いざ掗っおみたらさっぱりず 掗えたした🎵䜿い心地は軜いです💙 泡も軜いので普段の掗顔ず比べるず 物足りないっおこずも。。。ずりあえず 垰省䞭はこれで我慢😣‌ ダマスクロヌズの銙りなのはすごく 良かったです💛💙 子䟛がいるからり゚ットも必需品‌ このサむズが䞀番バックinしやすくお 奜き💙