LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問皆さんの䞀人称はなんですか私は、実は、僕なんです..」1枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

別に本人がそれがいいっお思うならなんでもいいず思うよ〜

• §oFia﹏🊄🕶

そうなんだヌ 別に倉な事じゃないず思うけどな〜🀔うちの呚りでも䞀人称俺の女の子ずか普通にいるよん♪ 䞀人称なんおみんな違うくない なんならうち友達の前ず家族の前では䞀人称違うし笑

• §oFia﹏🊄🕶

ちなみにうちは友達の前ではうち、家族ずかの前では名前かな 公の堎ずか先生の前ずかはさすがに私だけど笑

• ひより🐥🍙

@s_kiranicoそうなんだ僕の友達にも名前の子いる

• いろは🍀📖

党然倉じゃないず思うよ~.ᐟ‪ 䞀人称なんおそんな気にする人いないず 思うし、 無理に呚りに合わせなくおもいいんだよ👍 本人がそれでいいならいいんじゃないかな‪

• サヌド垢はlet's go

ありだずおもう 俺の子ずか普通にいるよね

•  咲 䟆 ( さく

友達にも俺ずか僕っお蚀っおる子いるよ〜 ネットでは名前で普段は私ずかだよ〜

• ひより🐥🍙

@saku_1108やっぱりいるんだね 教えおくれおありがずう

• はのはろ💗🌊🌺

いいず思うよ うちっおよく蚀っおるけど家だず自分の名前を自分で蚀ったりする 色んな人がいお圓たり前だから倧䞈倫よん🫂🫧

たろ😆💗

党然💗 人それぞれだしいいず思うよ💗 たろは私か自分かな💗

愛矎🍒🎧

初コメ倱瀌したす 党然倉じゃないず思いたす🀔 呚りの子も僕っお蚀っおいる人 いるから気にしないほうがいいず 思いたす👍❀‍🔥

• ひより🐥🍙

@fantastic_blush_d1d2初コメありがずうありがずう😊自信぀いた😭

• å€§çŠã¡ã‚ƒã‚“ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯àž…^•ω•^àž…ðŸŽ€ðŸ’ŽðŸ’«

俺だずオタクずか思われるかもしれない。僕ずかなら、普通だっおわたし的には思う。男も私っお蚀うよ

• あお
    あお

倉じゃないよ〜 自分のありたい自分でいるのが1番❣

• 凛
    凛

もあは、私かも

• ひより🐥🍙

@fresh_gloss_wsbo初コメありがずうフォロヌしたしたやっぱり私の人が倚いんだね

• みゆさん@

䌚瀟など、瀟䌚に出るず男性も私ず呌ぶのが䞀般的です。孊生さんだず男女問わず面接で普段の䞀人称が出ない自信がある方ならいいず思いたす

• ひより🐥🍙

@miyu3xxxなるほどです自身着きたしたありがずうございたす

• なな
    なな

倉じゃないよ うちのクラスは女の子が俺ずか僕ずか蚀っおる子の方が倚いよ

• ひより🐥🍙

@supreme_perfume_m37iそうなんだ教えおくれおありがずう

みこすん

私はおで

ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問 皆さんの䞀人称はなんですか ..」

みんなに質問 皆さんの䞀人称はなんですか 私は、実は、僕なんです。 ※僕でこれからは行かせおもらいたす 僕は、これたで投皿の文で自分の事を蚀う時には【私】で曞くように意識しおたした。 女の子っお、普通っお蚀うか、だいたい自分の事は私ずかで、男の子はだいたい僕ずか、俺ずか、で蚀っおるず思うんですね。 女の子で僕っお蚀っおるのっおキモむだずか、倉だずか思われおるのかなっお最近思っおお、 女の子が、僕ずか俺ずか蚀っおるのっおキモむですか倉ですか 男の子で私っお蚀っおるのっおキモむですか倉ですか コメントでみんなの意芋ずかみんなの䞀人称教えおください🙇‍♀ じゃ、バむバむ👋 #女の子 #男の子 #䞀人称