ピンク好きのバッグの中身🎀バッグ:TreatÜrself財布:LouisVuittonポーチ:Seriaミラー:JILLSTUARTモバイルバッテリー:Ankerコーム:サンリオ気になるアイテムがあればお気軽にコメントしてください♡#バッグの中身#バッグの中身紹介#持ち物紹介#購入品紹介#ピンク好き#美容好き#LIPPS#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 𝐻𝑖𝑏𝑖𝑘𝑖_❤︎
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
仕事がデキる女子の持ち物リスト 今回は、「シゴデキ女子の持ち物リスト🫶」 いつも所作が美しくて、持ち物も洗練されてて 思わず憧れちゃう先輩…🥺✨ 仕事の効率やモチベを上げてくれる相棒からバッグに忍ばせたいレスキューアイテムまで、
- アサカ
- 2025.10.21
きちんと感は細部に宿る✨ 仕事がデキる女子の持ち物リスト いつも所作が美しくて、持ち物も洗練されてて 思わず憧れちゃう先輩…🥺✨ 仕事の効率やモチベを上げてくれる相棒から バッグに忍ばせたいレスキューアイテム まで、憧れのシゴデキ女子に近づける秘訣を詰め込んだからぜひぜひ参考にしてみてね😉🤍
- アサカ
- 2025.10.21
#スタメンポーチの中身#はじめての投稿
- pink_rouge_98e
- 50代後半
- 2025.08.19
冷感シートは「女子もOKなメンズ」と「-4℃系の冷え強め」 前髪には色つきあぶらとり紙、 どれもポーチに入れてもかさばらないし「これがあると安心」って感覚で出かけられる◎ 汗ケアって、真夏より“今から整えておく”方がラクになるから気になるアイテムからひとつずつでもぜひ!
- もかちゃん
- ブルベ冬
- 2025.05.21
スマホの充電も出来ちゃうヘアアイロンが誕生したよ🎀🫧 コンパクトなサイズ感が魅力的🪄 髪に隙間なく密着し、均一に熱が伝わるスリムクッションプレートが導入されていて本格派なのがすごい…!!
- 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸
- イエベ春
- 2025.12.14
ヒマラヤ(Himalaya)のリップバーム✨ 無香料で使い心地が本当にナチュラル🌿 見た目は白っぽいけど、塗ると透明だからティントの上から重ねて「追いツヤ」するのにもぴったりだよ💄 ストラップを付けて「リップバームキーホルダー」にしてみたよ!バッグに付けておけば、サッと塗れるし見た目も可愛くて超便利なの💖
- チューイコスメ
- ブルベ夏
ホワイト好きにはたまらない…! 儚げバッグの中身紹介🤍🪽 今回は、ホワイト好きのための淡くて儚いバッグの中身を紹介♡♡ みんなはどのホワイトアイテムが欲しい?コメントで教えてね💌💭
- 苺鈴
- イエベ春
可愛いポーチを購入したこと❥ 少し冬っぽい質感だけど、お気に入りだから通年使っちゃってます…♡ 🤍いつしか京都で購入したつげのコームもお気に入り❥ 夏は汗や乾燥も気になるので、リップやハンドクリームなど、ちょっとしたお直しアイテムは持ち歩きがちです🫶🏻
- ほ_フォロバ100
- ブルベ夏
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿
- 2026.01.01
MAPUTIのUVスプレー。SPF50+ PA++++で紫外線対策ができるのに、ひんやりした使い心地で暑い日にもぴったり✨ 8×4のロールオンは汗ばむ季節の必需品。さらっとした使用感とローズの香りがお気に入り🌹 MOTONのフレグランスシートは、汗やベタつきをすっきりオフしながら香りも楽しめるのが魅力♡
- 溶けかけのハナコ
- 脂性肌
- ブルベ夏
見た目重視です。正直強くとくと折れちゃいそうで怖いので使用感重視の人向きではない気がします。 このシナモロールコラボパケは公式の通販でまだ残ってたので買いました。物自体の良さは分かっていたのであとは水色パケが無くなる前に買わなきゃ! 十数本は使ってるので語ることはないです。買ってください。
- 桜愛
- 20代前半