LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 数学に負けるJC     フォロバ期間中 on LIPS 「どもー!数Jです🤜🏻⋆͛‪‪🤛🏻久しぶりの投稿失礼しまーす‼️..」(1枚目)

• 麗華(フォロバ💯)

偏見! なんかめっちゃ友達に囲まれてそう 犬飼ってそう 髪セミロングっぽそう かな! 自爪でも可愛いのすご!

• 数学に負けるJC     フォロバ期間中

偏見ありがとぉー!次の投稿でやらせてもらうね😽 自爪気合い入れてるから嬉しいー‼️

• すぺ
    すぺ

やばい自爪綺麗すぎてる🥹🫶🏻💗 ケアとかおしえてほしいですう😖

• 数学に負けるJC     フォロバ期間中

えー!!ほんと?!ありがとう👊🏼🤦🏻‍♀️ 今度の動画投稿で紹介するよ〜!!

数学に負けるJC フォロバ期間中 on LIPS 「どもー!数Jです 久しぶりの投稿失礼しまーす‼️ ..」

どもー!数Jです🤜🏻⋆͛‪‪🤛🏻 久しぶりの投稿失礼しまーす‼️ 今回は次回の企画について宣伝させていただきました!! リア友から聞いたら偏見を次の投稿で話させていただきます🙏 そして!そして!みなさんが気になってるのは ネイルチップを付けてない理由ですよね😏 理由としては簡単なんですけど 数Jが変なはずし方をするのでネイルチップがバキバキに折れて入院中なのでつけてません🤬🤬 それでは!次の投稿もお楽しみにᝰ✍🏻✩꙳