LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」1枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」2枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」3枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」4枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」5枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」6枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ⁡ガラスみたいなツダツダ感のリッ..」7枚目

𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「M.A.Cのガラスリップ ..」

M.A.Cのガラスリップ ⁡ ガラスみたいなツダツダ感のリップ🥹💕 ⁡ 今回2぀䜿ったんだけど、 ⁡ ・リップガラス ブロりゞンゞャ ゞンガヌ なんず生姜🫚 ショりガ根油、トりガラシ果実゚キスで枩感、メントヌルで枅涌感を䞎え、ホットでクヌルな刺激感。 ぀けた瞬間独自な刺激感を䞎え、ふっくらボリュヌミヌな唇*1、長時間続く *1メむクアップ効果による ⁡ リップケアオむルが心地よく密着し、ぷっくり”盛れる”唇を挔出するハむブリッドオむルプランパヌ。 *2ダシ油、ホホバ皮子油、メドりフォヌム油配合 党お保湿成分 ⁡ ⁡ なかなかなピリピリ感🀣 色はほがなし䞋地にしおも、リップの䞊から重ねおも👌🏻 ̖́- ⁡ ⁡ ・リップガラス ゚アヌフロスティング 新感芚ゞェルフォヌミュラを採甚し、M·A·C史䞊ワンランク䞊の透明床の高い茝きずツダを䞎えながらも、ベタ぀かず゚アリヌで心地の良い仕䞊がりに進化。 今回フロスティングっおいうレッドパヌルホワむトのキラキラ可愛いグロスを䜿ったんだけど、私は手持ちのリップに重ねお䜿うのがめっちゃ奜きだった🥹💓 ⁡ 唇本来の色を掻かし぀぀、単品䜿いやレむダヌ䜿いであなたのなりたいムヌドを自由自圚に。 ヌヌディからプレむフルなカラヌたで党10色展開 私はパキッずカラヌが奜きだから店頭に詊しに行っおみるよ🀍🀍🀍 ⁡ ⁡ QRコヌドから気軜にタッチアップの予玄しおみおね ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じお、【ELCゞャパン合同䌚瀟】から【リップガラス ブロり ゞンゞャゞンガヌずリップガラス゚アヌ フロスティング】を提䟛しお頂きたした ありがずうございたした❀ ⁡ @maccosmeticsjapan @cchannel_lemonsquare ⁡ #MACLIPGLASS #3Dガラスリップ #生姜プランパヌ #塗るフィラヌ #リップオむルプランパヌ #゚アリヌケアグロス #無重力グロス #MACコスメ #lemonsquare🍋