• 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「む゚ベ倧歓喜🥹❀⁡⁡愛するM.A.C@maccosme..」1枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「む゚ベ倧歓喜🥹❀⁡⁡愛するM.A.C@maccosme..」2枚目
  • 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「む゚ベ倧歓喜🥹❀⁡⁡愛するM.A.C@maccosme..」3枚目

𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「む゚ベ倧歓喜 ⁡ ⁡ 愛するM.A.C@maccosmeticsjapan から ..」

む゚ベ倧歓喜🥹❀ ⁡ ⁡ 愛するM.A.C@maccosmeticsjapan から 【マキシマル スリヌク サテン リップスティック】っおいうツダず発色が玠晎らしいリップが出おるの知っおる🥺🩷 ⁡ 今回詊した2色はむ゚ベの私には倧歓喜の色だった😭💕 ⁡ ⁡ ⁡ 820 ゚スプレッ゜ナアセルフ ・・・ブラッケンドオレンゞなんだけど、はい、ストロングオヌタムの私、倧奜物の色です🙂‍↕💓💓💓 皋よいブラりンずオレンゞ、それに赀みが加わっおお  いやぁもう玠晎らしい👏 私は秋メむクした時ずかしっかりメむクの時にめちゃくちゃ䜿うカラヌ🥹❀ ⁡ ⁡ 824シッティング プリティ ・・・青みかなず思いきや黄みなわけでもなくこれはブルベもむ゚ベも䌌合うピンクきたヌヌヌヌ- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ᕙ(°∀°)ᕗ っおめっちゃテンション䞊がったピンク🩷 すっぎんやナチュラルメむクの時に私は愛甚しおる🀍あずは可愛い系のメむクした時にずか🥺 ⁡ ⁡ ⁡ しかもリップだけじゃなくおチヌクにも䜿えるからメむクに統䞀感も出おおすすめ🀍 ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じお、【ELCゞャパン合同䌚瀟】から 【マキシマルスリヌクサテンリップスティック】を提䟛しお頂きたした🥹🩷 ã‚ã¡ã‚ƒãã¡ã‚ƒäœ¿ã„ã‚„ã™ã„äž‡èƒœãªãƒªãƒƒãƒ—ã‚’ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸâ˜ïžàŸ€àœ² ⁡ #maccosmeticsjapan #぀やオヌラリップ #矎容液サテンリップ #MACマキシマル #MACリップ #MACコスメ #リップメむク #新䜜リップ #lemonsquare🍋 #秋リップ #む゚ベ秋コスメ #む゚ベコスメ #む゚ベ春コスメ #ストロングオヌタム #コスメ奜きさんず繋がりたい