6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ディオール❤ホリデーコレクション 🎅クリスマスフレ⛄🎁❤🎅🎄✳🌟✨❄⛄🎿🏂🎅🎄🎁 * * うん!うん…!!……うん!!!←しゃべれ * 11月発売のディオールの 限定サンク❤💕 * 全然買う気なかったんですけど… 梅阪行ったら置いてて… つい出来心で触ってしまって… そしたらラメがキラキラすぎて 心をガシっと掴まれて… よし、買うかどうかは後にしよう、 とりあえず予約だけしようと思ったら まさかの先行発売で… * もう買うしかなくて… * * 幸せかよ😍❤w * * 興奮しすぎてちょっと具合悪くなったわw * ポーチとミニマキシマイザーと ミニ香水がついたセットも プラス1400円で付けれるとのことで もちろん付けてもらいました💕 * * わいは幸せや…❤ * 本当にこまっっかいラメが キラキラキラ~✨✴⭐🌟🌠❇💫 * お星様感すごい❤ カラーは使いやすいけど 質感はけっこうギラギラなので 他のアイシャドウと組み合わせても 良いと思います👀✨ * ゴールド系はイエベのくせに 私はくすみやすいので 工夫して使っていこうと思います❤💕 * * サンク クルール 限定2色 各7700円 * シルバー系057 ムーンライトは 全色キラキラで、 ゴールド系617 ラッキースターは 上の3色がキラキラしていて 下2色は少しおさえたパール感です * * * #ディオール #ディオールホリデー #ホリデー #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2018 #ディオールクリスマスコフレ #サンククルール #サンククルール617 #ラッキースター #梅阪 #アイシャドウ #コスメ購入品 #購入品 #コスメ #メイク #お気に入りアイシャドウ #お気に入りコスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #デパコス

あ み

• ぽにたん

ぽにたんちょまって😂わたし今からローラメルシエのボディークリームセット予約しにうめはん行くんやけど😂😂なにその情報😇買う気しかしないよ😇😇😇😇

• あ み

あ み@poniぽにたん❤ おそろやな😍💕❤ すごいタイミングで 投稿見てくれてありがとう❤ それは運命❤w 触ったらもう買うしかなくなるから←

• やっちん

やっちんあみちゃん💓 うちもこれ買うか悩んでる😍 やっぱりスウォッチ見てたら綺麗だね✨✨

• あ み

あ み@cima_66やっちん💕 スウォッチではぜんっっぜん伝わらないキラキラ感があるのよぉーー😭❤ ぜひGETして😍💕

• 靴下猫

靴下猫 あみさん はじめましてコメント失礼します😊 今月はボビイの限定品で満足しておこうそうしよう!と決め込んでいた心がグラグラ揺れております💗 Diorもキラッキラでかわいい😍ミニサイズ品もポーチもかわいい😍最高じゃないですか! 私も見かけたら買ってしまいます👀🌟

• あ み

あ み@okawari_freedom初めまして💕コメントありがとうございます😍❤ グラグラ揺らせて嬉しいです!✨← 最高に可愛いのでめっちゃオススメです😭💕 カラーも冬!っていうかんじではなく通年使いやすそうなので、重宝しそうです✨✨✨

• まむ

まむあみちゃん💓(前回ちゃん付けで呼んでもらったから便乗させて下さい♥) サンクもう売ってたの😭羨ましいー🙏🙏✨ 私の近くの百貨店も先週イベントやってて先行販売してたんだけど、サンクじゃなくてパレットだったのー😭 今年はサンク狙いだったから、スルーしちゃったんだけど💦 でも限定のウルトラルージュ買ったらミニのマキシマイザーとミニ香水とポーチはgetできたんだ✨ サンクめちゃくちゃ綺麗✨✨ これでメイクしたあみちゃん早くみたいな~💓

• あ み

あ み@orange_mammamまむちゃん❤ そうー!あ、もう見本あるやーんって思って触って衝撃よ…😱❤買うしかない🤐 百貨店によって先行発売のアイテム違うんやね👀✨ポーチ私もめっちゃ気に入って使ってる💕 使いこなしておひろめできるように頑張るわ🐣✨

• あほい

あほいあみさ〜〜ん!!! クリスマスコフレ、いまいち心が動かなくて どちらのものも 予約とか してなかったのですが … サンクの 配色も 見ためも めちゃくちゃ どツボです ◟́◞̀💓💓 ん可愛い 〜〜

• あ み

あ み@lalala_ahoi0704あほいさんものすごくお久しぶりです!! 私もクリスマスコフレは毎年なんやかんや買ってなくて、サンクも特に買うつもりなかったんですけど…🤐可愛さに負けました(笑)あと先行発売に(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!星可愛い~☆イエベさんと得意なカラーやね😳💓あみたんはゴールドくすんじゃうのか…大丈夫!あみたんなら使いこなせる!!👌🏻✨

• あ み

あ み@ayakapin0724キラキラ可愛いやんなぁー😂❤このまま保存しておきたいわ✨✨黄色み強いゴールドマジであかんねん😭なんでなんや…謎や…😢

• hizuki

hizukiあーー!いいなー♡♡ 可愛いー!! 先行発売に出会うなんて運命だ! 買って正解💞 私も買うぞー☆彡.。

• あ み

あ み@hizuki_cosmeそう!たまたま行って見つけて在庫があって惹かれてってもうそれ運命😍❤w オソロしよー❤❤❤

• ズボラ母

ズボラ母Dior可愛いですよねー😍 星とか、卑怯なくらい可愛いです💕 あーー、見送ったけど、、あみさんの投稿でやっぱ、気になっている、私です笑

• あ み

あ み@ggd0818ズボラさん❤💕 本当にですよね😍❤ 私も全然買う予定じゃなかってんですけど…ズボラさん、現品ぜひ見てください…買います←w

• さとう

さとうあみさん初めまして♥️ めちゃめちゃ可愛いですね…!スルーできない可愛さ…(♥ω♥*)しかもノベルティも最高じゃないですか!!全部ステキですーー! 散財しないように普段デパコスノーチェックなのでとってもありがたやーな情報です🤩見に行ってみます!

• あ み

あ み@sato_sugarさとうさん初めまして💕 これはスルーできないですよね😭!? ノベルティは先行発売以上のサプライズでした😍💕買うしかないです🐣❤(笑) 散財しないようにノーチェック…✨✨えらいです😭見習いたいですっ😭❤

• まろさわ

まろさわダメだ〰️これやっぱ可愛い💕カラーも使いやすそう🤤

• あ み

あ み@062001180630まろちゃんこれ絶対好きやで…❤💕←誘惑w

• あさい

あさいミニマキシマイザーかわゆ〜😍🙌 てか、このパレットあみみ絶対似合う色じゃーん❤️❤️❤️ 星が可愛すぎるよね💕💕 リップも星がちりばめられていて欲しい…⭐️💫 サンクシルバーの方にちょっとピンク?っぽい色入っててお母さんと可愛いねーて話してたとこ😆💖 クリスマスコフレは何もかも可愛く見えてしまう💣💥

• あ み

あ み@asai_iasa可愛すぎるよね😱❤もったいなくて使えん😱✨w リップもめっちゃ可愛かった💕 シルバーは5色ともキラッキラやったよー😍 お母さんとコスメの話できるなんて素敵💕✨

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 すごく可愛いですね!✧︎*。色好きです💕 私はネットで気になってたパレット?の方買ったんですけど、これもすごく良さそうです💕 ミニマキシマイザーと香水のも欲しいー けど近くにお店ないんです😭💦 来月お店行けそうだけど、それまであるといいんですが💦 ミニマキシマイザーと香水のは数量限定なんですかね?これも欲しい😭💦

• あ み

あ み@shii_mしぃさんコメントありがとうございます💕 私も色が好きで買ってしまいました😭ラメ感本当にキレイなのでぜひ触ってみて欲しいです💕 パレットも可愛かったですよね👀✨💕 ポーチとミニマキシマイザーとかのセットは数量限定で、発売日の夜は品切れで、私が行った日は発売日の翌日だったのですが、今日入った分ですってBAさんおっしゃってました😭😭 残ってますように…✨✨✨😢

• ももえ

ももえシャドウもミニ香水も超かわいいですね❤️シャドウは「お菓子かよ!」ってぐらい美味しそうな色してますね✨デパコスはパッケージも可愛いし、ときめきますよね!

• あ み

あ み@mrmts_sound_machineももえさーーん💕❤ 確かにめっちゃお砂糖な感じがして美味しそうです(笑)ときめきがすごい😭✨💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮まさかの先行発売😍!!! 買わなきゃってなるよなぁ(っ˘꒳˘c)💓 具合悪くなったとか、やばいwww それにめちゃくちゃ可愛い…😂❤️ Diorのサンクってこれ既存色であったらなぁ とか思うもの限定にすること多いし 買って正解や!!!笑 ホリデーあんまり惹かれなかったけど くせ者多い←

• あ み

あ み@pomupomまさかすぎて勢いで買ったよ!w ホンマに興奮しすぎてなおちゃんと合う前やったから余計に興奮して具合悪なったw このカラーやったらぜんっぜん既存色よな👀💕ラメッラメなところが限定ってかんじする✨💕 私もなんやかんや毎年買わんのに今年はな…💙💚💛💜❤

• SAORI💜

SAORI💜きたー💗運命的なやーつー💗 星の型押しやっぱり可愛いなぁ😍⭐️ 見てるだけでテンション上がる💓 これはほんと買って正解🧡🧡

• あ み

あ み@saori1207運命的なやーつぅーーー😍💕❤ ホントずっと見てられる可愛さ😭😭 ☆消したくなくてすごい端っこから削って使ってるw

• n@o

n@oやっぱ可愛すぎるぜ…!! ほんで、もちろんあみ師匠を追いましたので私…💕 ハイライトのちょい後には届くはず😁💗 これ、見せてもらえてほんま良かった、ほんまありがとう😭❤️ 美しすぎる、もう… 全てにありがとうやわ…‼️

• あ み

あ み@nao3104可愛すぎるよねぇ…😂💕 1番になおちゃんに自慢できて幸せやったわ← そして追いあみちゃんありがとう← 2つ並べて眺め倒したい😍✨✨✨

• かこ

かこDior可愛すぎる!!! 運命的な出会いは買うしかないよね♡♡笑 Diorのポーチって黒珍しいから黒大好き人間からしたらポーチも羨ましいよ🤤♡♡

• あ み

あ み@smileymiley2011ディオールからのサプライズでしたw 気持ちを一旦落ち着かせるヒマもなく、もう買うしかない状況でしたw 黒ポーチ汚れも目立たなくて良いですよね💕

• 美穂

美穂あみたん❤️| ू• ̀ω•́ )💕←久しく現れた(笑) 私も、買っちゃった❤️ 2色買いしましたぁ(///ω///) ✡️型かわいいよね❤️❤️ あみたんに、似合うこと間違いなし🤤💕

• あ み

あ み@snow_flower11みほたーーーーーんんん😆😆😆💕❤ 最近現れないなぁ…と思ってホンマに2日前ぐらいにみほんぬのページお邪魔したとこやった😍テレパシー😍?w そして安定の2色買いさすがでございます🤣❤💕

• 美穂

美穂@ami051あみんぬ❤️ 投稿してないのにページに気にかけて見にきてくれて、ありがとう(///́Д/̀//)'`ァ'`ァ♡←(笑) テレパシー通じたぁヽ(●´ε`●)ノw

• あ み

あ み@snow_flower11返信みすっ(´口`)↓︎↓︎

• あ み

あ みみほんぬ不足やったから😭💕❤w たまに出没する感じがまた乙女心をくすぐる💕❤←

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1945件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング