• tomotomo on LIPS 「Dr.Gドクタージー様より@dr.g_official_jp《..」(1枚目)
  • tomotomo on LIPS 「Dr.Gドクタージー様より@dr.g_official_jp《..」(2枚目)
  • tomotomo on LIPS 「Dr.Gドクタージー様より@dr.g_official_jp《..」(3枚目)

tomotomo on LIPS 「Dr.G ドクタージー様より @dr.g_official_jp ..」

Dr.G ドクタージー様より @dr.g_official_jp 《レッドブレミッシュTXA21.5リペアセラム》  《レッドブレミッシュリペアスージングクリーム》 をお試しさせていただきました。 《レッドブレミッシュTXA21.5リペアセラム》 濃縮された1滴でトラブル肌に透明感を与えてくれる美容液 ☑️ヒアルシカで敏感肌のトラブルをケア ヒアルシカは毛穴の3990倍小さなナノソーム化した第3世代ヒアルロン酸カプセルにCICA成分を入れて早く確実に肌の鎮静効果をもたらすドクタージー独自の成分です。 ヒアルシカの成分がお肌に浸透し、ニキビなどのトラブルのケアを助けます ☑️各成分が活躍! ナイアシンアミド→肌とトーンを整えながら肌のバリアを強くしてくれる トラネキサム酸→シミやニキビ跡といった色素沈着のケアを助けてくれる アゼライン酸→皮脂のコントロールや色素沈着のケア、ニキビ跡ケア、シミ・くすみ改善 ミルクのようなとろっとしたテクスチャー ベタつかずサラっとしています。 お肌に吸い込むように肌に馴染んでくれて各成分がお肌に染み込んでいくようです。 《レッドブレミッシュリペアスージングクリーム》 鎮静ケアだけでなくニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリームです。 ☑️コア成分はトラネキサム酸 肌のシミ、肌トーン、過色素沈着改善および美白効果を期待する事ができます。 クリームはこっくりタイプ。 ベタつかず、でもモチモチ肌に。 次の日にお肌のトーンがワントーン上がったように見えました。 私は、日焼けやシミ取り後の色素沈着、更に緑内障の目薬の副作用の色素沈着 普段から色素沈着の悩みは尽きないので このレッドブレミッシュシリーズで色素沈着改善を目指したいと思います。 #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #美容液 #トラネキサム酸 #アゼライン酸 #ナイアシンアミド #クリーム #美白ケア #シミケア #はじめての投稿