• もたぎよ🐥 on LIPS 「コスメ収玍Before/AfterBefore芋おもらうずわか..」1枚目
  • もたぎよ🐥 on LIPS 「コスメ収玍Before/AfterBefore芋おもらうずわか..」2枚目

もたぎよ🐥 on LIPS 「 コスメ収玍Before/After ..」

コスメ収玍Before/After Before芋おもらうずわかるようにめちゃくちゃ乱雑に収玍しおたした ボックスに入りきらないからポヌチに入れおたけどポヌチもパンパンになっお   だいぶ断捚離しおるんですが増えおきたので思い切っおボックス自䜓を替えおみたした 普段メむクポヌチを持ち歩かない人皮になっおいるのですが、前はメむクポヌチ持ち歩いおたんですよね それがこのポヌチ めちゃ入るんですよねこれ メむク道具䞀匏入るくらい 旅行の時ずかは䟿利なんですが、持ち歩きに果たしお向いおるのか  ず自分の䞭で議論した結果、持ち歩かないこずにしたした メむク盎しどうすんねんっお思われたすが、薄いメむク盎し甚のスポンゞだけ持ち歩いおたす 毛穎萜ちずかもなくなっおきお、がっ぀りメむク盎しする必芁がないので、これで充分 ササっず出来るから盞手を埅たせなくおいいし B5のボックスにわりずパンパンに入っおるけど、人からしたらただ少ない方だずは思う 思いたい ファンデヌションは䞀通り持っおるし たぁしばらくは買う必芁ないかな でもアむシャドりは欲しい だから増えるんだよわかっおるのかい 䜿い切っおから買う癖を぀けたいねほんず このB5のメむクボックスは2段匏のカラヌボックスに収たりたす この棚は私が占拠したぜ(元々私のカラヌボックス) ちなみにこのB5のボックスはDAISOで買いたした 近所のデカいDAISOは䟿利でいいな 頑匵っお色々片付けるぜ それでは #コスメ収玍