• Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセ..」(1枚目)
  • Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセ..」(2枚目)
  • Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセ..」(3枚目)
  • Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセ..」(4枚目)
  • Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセ..」(5枚目)

• ぽい
    ぽい

発売日はいつですか?🥰

• ぽい
      ぽい

@moou_moo_調べてくださりありがとうございます。 楽しみですね✨

• Moou 무우❤︎コスメ収集家

@shiny_lips_pr7rお返事遅くなりました🙇‍♀️ 調べてみたんですが、まだ発売日は出てないみたいで分からなかったです、、、 お役に立てずすみません!!

Moou 무우❤︎コスメ収集家  on LIPS 「❤︎PERFECT DIARY ..」

❤︎PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティングパウダー 3g 人気のルースパウダー*1 がプレストパウダーになったよ💓 ヒアルロン酸美容液を固めて作ったパウダーで新感覚のつけ心地。 日本人の肌に合ったトーンアップブルーを採用し、くすみを補正して明るく澄んだ肌印象に仕上げてくれる✨ さらに「トリプルブロック」技術で24時間*2 テカリ・くすみも気にならない👏 *1 SmartLockが配合、スマートオイルコントロール  (余分なオイルだけを吸収、必要な油脂を保つ)のこと *2 効能評価試験済み 透明感あふれる光反射粒子とソフトフォーカス粒子のW効果で、360°自然に光を反射✨ 気になる毛穴や色ムラをカバーして、透明感のあるワントーン明るい肌へ導いてくれるよ🩵 パウダーは粉っぽさは全然無くて、サラッとしっとりした感じ。 バームを塗ってオイリーにした肌にのせたら一瞬でテカリが消えて毛穴もぼけたよ🫶 評価高かったからずっと気になってて、やっと今回初めて使ってみたけどやっぱり凄すぎました🥺❤️ ぜひチェックしてみてね♡ ※Lemon Square様を通じて、【PERFECT DIARY】様から【トランスルーシェント ブルーリングセッティング パウダー】をご提供いただきました。 @perfectdiary_japan #perfectdiary #パーフェクトダイアリー #生肌パウダー #プレストパウダー #フェイスパウダー #つや肌 #崩れないメイク #ツヤ肌メイク #lemonsquare🍋