• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラーの口コミ - 【11/16発売❣️エスプリーク】限定色🌟

【11/16発売❣️エスプリーク】限定色🌟🌙全6色🌈検討会😆〜透明感・こっくりラベンダーメイク💜廃盤色〜 . 大好きなエスプリークの セレクトアイカラーから 今年も?今季も? 限定色が出ますね❣️❣️ . 粉質はしっとりしていて細かくて ラメはチラチラとお上品で とってもかわいいこのアイシャドウ💕 . いちはやく どのカラーを購入するか、 悩みはじめたいと思います🙋🏻‍♀️(笑) . セレクトアイカラー 1.5g ¥800 +tax つけたてのピュアな色・ツヤ・輝きが続くアイカラー。ダイヤを砕いたダイヤモンドパウダー配合で、とけこむように肌になじみ、上品で透明感のある目もとに仕上がります。(公式サイト) 全16色・限定6色 . 今回の限定色は以下の6色です🌈 (スワイプ2枚目) ✔️PK810 パールが煌めくダズルピンク ✔️BR318 ピンク味のモーヴブラウン ✔️RD401 コクのあるマロンレッド ✔️GD004 パールが煌めくダズルゴールド ✔️BR319 おだやかなヘーゼルブラウン ✔️GR701 コクのあるオリーブグリーン . どのカラーも すっごく可愛くないですか?🤣💘💘💘 吹き付けのラメの月🌙のモチーフも どストライク〜😍😍😍 これはとても迷います。。。 . 迷いますが、 わたしの限定色を買う時のポイントは 普段は選ばないような色を 1〜2色だけ買うようにしています🙋🏻‍♀️✨ . というのも、 普段使いできるカラーを購入して すごく気に入って使っていても 限定色なので使い切ってしまった時に もう手に入らないんだ、、、😢 っと考えると悲しくなって 使えなくなってしまうからです、、、 限定色を購入した後の わたしあるあるです😂😂😂(笑) . ということで、 真っさらな気持ちで わたしが欲しいカラーは 💗ダズルピンク 💗モーヴブラウン 💗マロンレッド 💗オリーブグリーン . ここからさらに 普段は選ばないようなカラーを チョイスすると 🌰マロンレッド🌰 🌿オリーブグリーン🌿 の2つに絞れました❣️ . この2つのカラーはどちらも ✔️ワンポイントで使っても ✔️目のキワからアイホールにかけて 単色でグラデーションしても 可愛いのではないかと 妄想しています🐰💭💞 . 気になるカラー、ありますか?😍 まだ発売まで1ヶ月を切ったばかりですが すごく楽しみです💘💘💘 . . . ✂︎-----(以下、廃盤色メイク)----- . エスプリーク セレクトアイカラーの 廃盤色を使って、 💜透明感・こっくりラベンダーメイク💜 (1枚目のカバー画像・スワイプ3枚目) . 使用コスメ(どちらも廃盤色) エスプリーク セレクトアイカラー ✔️PU100 淡いミスティパープル ✔️PU102 ピンクゴールドに輝くボルドー . 1. 淡い方のカラーをアイホール全体と下まぶたに入れる。 2. 濃いカラーを上まぶたのキワに細く入れて二重の線に向かってぼかす。 3. 濃いカラーを下まぶた三分の一に入れる。 . これだけです\(^o^)/ . パープルやラベンダーカラーを使うと 濃い目カラーを使っているのに 派手すぎずに熱を帯びた でもピュアな不思議な目元になれる 気がしていて、気に入っています😌💞 ※思い込みが大切です🙋🏻‍♀️(笑) . いつもカラーメイクすると 💁🏻‍♂️「なんかケバくない?お化粧濃いよ!」 って言ってくるくる旦那も パープルを使ったメイクの時は 🙋🏻‍♂️「今日なんか、かわいいー」 っと言ってくれるので、 男性ウケ・彼ウケはいいと思います🧚🏻‍♀️ . そして、マスカラがカッスカスなのに 新しいのを買っていなくて、、、 まつ毛がとっても お見苦しいですよね、、、 申し訳ありません🙇🏻‍♀️ . パープルにもいろんなカラーがあって、 【透明感が出てピュアな印象になるもの】や 【こっくりと熱を帯びた眼差しになるもの】 自分のなりたい印象に簡単に メイクできるので、 秋冬のラベンダーメイク パープルアイシャドウは 可愛くて大好きです💜💜💜 . 今使っている廃盤色のパープルを 使い切ってしまった時のために、 プチプラでパープルのアイシャドウの 代用品を見つけたので パープルアイシャドウ・ラベンダーメイクが 気になっている方は 試してみて欲しいです👏🏻🌟 . プチプラ💜パープルシャドウ (スワイプ4枚目) . 【透明感が出てピュアな印象になるもの】 ✔️エスプリーク セレクトアイカラー PU101 ✔️エスプリーク グロウ アイヴェール PU103 ✔️キャンメイク ウィンクグロウアイズ 03 ロマンティックオーロラ . 【こっくりと熱を帯びた眼差しになるもの】 ✔️ヴィセ アヴァンシングルアイカラー 026 PSYCHEDELIC . .

• くー

くー初めまして😊 どの色もステキですね😊

• とりちゃん

とりちゃん@black_koko_0307jkわたしも今まで、限定色は全色買っていたのですが、もうキリがなくて、、、🤣🤣🤣 なので、こういう時は血眼になって 真剣にチョイスしています🤔🌟(笑)

• くー

くー@c_y_b_kとりちゃんさんの、 普段選ばないような色、 と言う選び方はおもいつきませんでした😊 限定色と言われたら全部欲しくなるので困ってました(笑) 参考になります‼️

• とりちゃん

とりちゃん@black_koko_0307jkはじめまして💞 コメント、ありがとうございます🙌🏻🌟 どの色も可愛いですよね、、、😍 毎回、限定が出るたびに迷います🤔(笑)

• びすこ

びすことりちゃんさん♡ラベンダーメイクが素敵すぎます…!めっっっちゃ好みです(∩´∀`∩)💜 いつも本当にお綺麗で…!*゚ エスプリークの限定は私も毎年楽しみにしてます~♡その割にちゃんと情報見ていなかったので(笑)、すごく参考になりました(*´ω`*) 同じくマロンレッドとオリーブグリーンが気になります✍✨

• とりちゃん

とりちゃん@bisco222いつもありがとうございます😂💞💞 今回の限定も相変わらず可愛いカラーが たくさんあって迷いますよね🤔 いつも素敵なポストばかりのびすこさんと同じ、 マロンレッドとオリーブグリーンの チョイスができたのうれしいすぎる〜❣️❣️

• N.

N.初めまして( ´▿` )!私もすごく欲しくて迷ってます、、予約出来るならしようかな、、と思ってます💦(笑)またゲットされたらアップして下さいね(๑ت๑)

• とりちゃん

とりちゃん@cosme_aはじめして💘コメントありがとうございます😊 どの色も可愛くて、迷いますよね👏🏻(笑)また購入したら、アップさせてくださいね😆❣️

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー

ESPRIQUE(エスプリーク)
生産終了