ペンタショットの微細電流で“通り道”つくる! 洗顔後の乾いた肌(!重要!)にコロコロ 頬の毛穴まわりがキュッとまとまって、表面がつるんと揃った感じになるのが好き🥹 泡が溶けるのが早めで肌の上ですっと馴染む軽さ。朝も夜もこれ一個でいけるから時短にもなる
もっと見る関連するクチコミ

- 𝒮𝓊𝓂𝒾𝓇𝑒
- 2025.11.26
リキッドタイプのアイブロウはすぐ乾いてくれてピタッと密着してくれます◎ ペンシルほど濃くならないのでナチュラルに仕上がりました🙆 嬉しいウォータープルーフ・スマッジプルーフです☺️
- は
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2025.08.04
お菓子のグミのような甘いオレンジの香り🍊💕 つけた瞬間からふわっと広がって、思わず深呼吸したくなるような心地よさでした。 じんわり温かく感じて、とろけるような使い心地。1日の終わりのクレンジングタイムが、ほっとひと息つけるリラックスタイムに☺️ メイクや毛穴汚れ、皮脂汚れまで温感で解きほぐすように洗い上げ、しっとりなめらかな肌へ導く商品とのこと。
- piopio_irie
- 普通肌
- ブルベ夏
素肌感を残しつつも赤みやくすみをカバーしてくれるBBクリーム!! これぞ探し求めていた! 手で適当に塗っても完璧に仕上がっちゃうテクニック要らずなBB 赤の補色であるグリーンをプラスすることによってくすみを抑えてくれる
- pada
- 敏感肌
ヒト脂肪・臍帯・羊膜由来の3種の幹細胞培養上清液に加えて、NMN誘導体も入ってる贅沢処方✨ “修復と再生”に着目したスキンケア😍 みずみずしくてなめらかなテクスチャー。スッと馴染んでベタつかないのに、ちゃんとしっとり💕 肌がなめらかに整う感じがする・ツヤっとした仕上がりになる・重くならないから使いやすい・成分がしっかりしてて贅沢処方
- 中谷ゆかり
- 40代後半
平べったい容器がハンドクリームみたいです。 話題の「奇跡の歯ブラシ」と相性バッチリ!の薬用ハミガキになります。 歯周炎(歯槽膿漏)の予防、むし歯の発生及び進行の予防、口臭の防止など、効果が多彩です。
- coral_gloss_tv9
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.05.13
下向きまつ毛もくるんとギュン上げ! 盛りレベルで選べる絶対カール主義マスカラ 瞬時にカールをロックする皮膜剤配合。メイクしたてのカールを長時間キープ。 コームも特徴的な形をしていて上まつ毛は毛足の長い方、下まつ毛は短い方と使い分け出来てとても塗りやすかった◎
- mii🫧フォロバ
- 2025.09.17
脇汗用の制汗剤です! 制汗剤と言ってもただ一時的な匂いを消したり止めるものでは無く、一度塗ったら効果が持続する‼️ これに出会ってからもう手放せない人生コスメです😭 効果が持続する ・塗りやすい ・脇汗に悩まなくなる 脇汗が気になる人 ・塗り直しが面倒な人
- moko@フォロバします☺︎
- 30代前半
- 混合肌
- 2025.12.13
無添加·低刺激で、肌が弱く擦りたくない方におすすめです。刺激がなく肌に負担はないのが良いところです。 乾燥で肌が痛い方、国産がいい方、香料など無い方がいい方に凄く向いてる商品だと思いました★ 私は下地や日焼け止め、アイシャドウ、チークまでガッツリメイクしているので、落ちるまでゴシゴシしてしまう為、逆にあまり良くないのでは?と感じリピなしです( ;ᯅ; )
- るるこ
- 40代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア( 角質層のしっかりとした手入れ) 透明の液は、さらっとしすぎず、とろっとしすぎない絶妙なテクスチャー。 中には小さなカプセルがたくさん入っていて、見た目も印象的でした✨ 伸ばしたあとはベタつきにくく、さらっとした使い心地なので、朝晩問わず取り入れやすいと感じました😊
- piopio_irie
- 普通肌
- ブルベ夏
美の構造を“立て直す”という発想から生まれた、サロン発想のリペアケア。 シャンプーは85%、トリートメントは97%が美容液成分配合で、洗うたびに髪がしっとりまとまる感じ◎ エクソソーム×NMN誘導体配合で髪だけじゃなく頭皮ケアまでできるのが嬉しい☺️
- ここな
- 30代後半
- 混合肌
お風呂上がりに全身に振りかけられる お気に入りのスプレータイプの化粧水✨ メイク中ちょっと乾燥が気になる時にも使えるし(ズボラ) 小さいものは旅行に行く時にピッタリ! 霧が細かいから今の時期でもあんま寒くないです❄️
- mi⚪️
- 20代前半