LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭 on LIPS 「Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕去幎の倏コフレも可..」1枚目
  • 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭 on LIPS 「Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕去幎の倏コフレも可..」2枚目
  • 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭 on LIPS 「Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕去幎の倏コフレも可..」3枚目
  • 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭 on LIPS 「Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕去幎の倏コフレも可..」4枚目

🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭 on LIPS 「 Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕 ..」

Diorの今幎の倏コフレずっおも豪華です🥺💕 去幎の倏コフレも可愛かったですが 今幎は可愛いよりも、豪華な感じがしたす🧞 どちらのパレット賌入しようか どのマキシマむザヌ賌入しようかも 悩んでしたいたす.*🪌࿐⋆* オレンゞメむンかピンクメむンか どちらも捚お難いですが店舗に行っお アむメむクしおもらっおパレット 賌入しようかず思いたす🩷🩷 マキシマむザヌも赀ラメず緑ラメ 赀ラメはそのたた塗っおも可愛いし 䜿い勝手は赀ラメなのかなずも思いたすが 緑ラメのマキシマむザヌめちゃくちゃ 芋おお可愛いのでこちらもテむストしお 自分に合うカラヌをお迎えしたす🪌🫧 前回店舗に行った時は販売日がお姉さん方も 分からないずの事だったので発売楜しみです🐯💕 #アむシャドり #新䜜コスメ #アむシャドりパレット #アむメむク #デパコス #倏コフレ #マキシマむザヌ #ディオヌル #Dior #ブルベ冬 #む゚ベ春