LIPSGooglePlayストア(無料)
🩰
初めてコスメデコルテ購入しました✨️
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
大容量スリムポーチって言うだけあってしっかりたくさん入ります。 私は今使ってるスタメンコスメを入れてます。 ブラシケース付きってところ。 しっかりした作りでこれで800円は凄すぎる!
D-UPから、ロングとカールの両立を目指し1本のマスカラで簡単に目を大きく見せる事を目指して設計されたマスカラが登場します♪ まつげが上向きにしっかり固定される感じの使用感でした!くっきりと柔らかさを兼ね備えた黒みブラウンカラーなので、パキっとしすぎずナチュラルに盛れるのも◎ シーンを選ばず使えそうなのでヘビロテしちゃいそうです♪
さらっとしたテクスチャーで、摩擦を感じさせず肌にすーっと馴染みます。 ざらつきが気になる部分には重ね付けするのも◎ しっとりとした保湿感もあり、季節問わず使えそう。 他のスキンケアの邪魔をしないから使いやすかったです!
使い心地が良すぎて自分でも購入している下地です! 日焼け止め防止効果も高いのに、肌馴染みが良くファンデのノリが良くなります☺️ メイクアップ効果によるトーンアップも、不自然にならずナチュラルに盛れるのでそこもお気に入りです!
テクニックレスでふんわりカールを演出してくれる、ありがたい存在。 深みのあるブラウンで、自まつげに馴染みやすいカラー。 ナチュラルに見せつつもきちんと「盛って」くれるので、どんなシーンでも使いやすいと思いました。 こちらもディーアップの顔的存在。 今回いただいた「シフォンブラウン」は、ブラウンでも、ベージュでも、グレーでもない曖昧さが今っぽいカラー。 ふわっとした抜け感が楽しめる◎ 肌の上をするするっとなめらかに滑ってくれるから描き心地がとてもよかった♪
香りは私好みの爽やかで甘ったるさはなくさっぱりとした洗い上がりです✨ 使い初めて1ヶ月以上経ちましたが肌が滑らかになったような…🤔 乾燥肌や敏感肌の人は注意!!洗浄力が強めなので結構乾燥します…
匂いがよい!!!! 名前の通り、サボンの香りで夏にぴったりの涼しい感じ〜!!! こんなに泡立ちいいんだ!!!って感動しました〜〜!!!! 見た目が宝石💎みたいで可愛いですよね🙂↕️!バスルーム🚿に置くだけで間違いなくテンション上がりました!!
色が何種類かあるけど、全部可愛いから全部試してみたくなる!...
遅くなりましたが自己紹介しときます💦名前は華恋(かれん)です!年齢は23歳、生後6ヶ月ベビのママです👶🏻元栄養士👩🏻🍳料理やお菓子作り大得意です😂(こんな見た目で)コスメ、ハイブランド、オシャレ、美容が小さい頃から大好きです✨️セルフネイル...
青ミカン由来の原材料(タンジェリンエキス、整肌成分)を70%使用した贅沢な美容液だそう!肌なじみの良いジェルタイプで、お肌にしっとりとしたツヤを与えてくれる♪ とろみのあるテクスチャーが特徴で、フレッシュな柑橘の香りがふわっと広がります。肌馴染みよく、しっとりとうるおうような使用感♪ ジェルタイプでべたつき感が少ないので、夏の汗ばむシーズンでも使いやすい◎
「日本の髪を本質から考える。」 ヘアケアブランド「いち髪」の「カラーによるダメージ」をケアするシャンプー&コンディショナー。 髪への馴染みがよく、からまりを抑えながらクリーミーな泡立ってくれます♪ しっとりとした洗い上がりで髪全体がうるおうような仕上がりで、とても好みでした。 洗い上がりはするんとまとまる感じで好みの使用感でした♪
左耳の1番上のピアスを開けて1年経ちました!✨ 軟骨の近くだったので開けてから数日はマスクの紐が引っかかったり寝る時に枕に当たっただけでも痛い… シルバーアレルギー持ちなのでステンレス製のピアスしか付けれないのは残念ですが個性的なデザインが多いボディーピアスで楽しんでいます🥰 痛みや腫れが引いたらファーストピアスをゆっくり回して張り付きを無くす
#はじめての投稿...
初めてコスメデコルテ購入しました✨️...
今まで使ってきたリップの中で1番ちゅるちゅるになる🥹プランパー効果もあるしほんとに最高だから見つけたらぜひ買ってみてください!!!ほんとに人生リップ💘...
想像してた以上に痛くてびっくりした!でも効果は凄かった✨️...
...
個人的にパケが好きすぎるコスメたち💘...
D-UPハイパーリフトマスカラ
ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ
&honeyサボンクリア ジェルボディウォッシュ
goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
いち髪ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|4 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|2 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|2 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|24617 view
ボディローラーの使い方|初心者必見!お腹・太もも・背中など部位別に徹底解説
ケイ|3 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です