ほんの少し乗せるだけで目元が一気に華やかに!華やかな結婚式やパーティーにはもちろん冬のイルミネーションデートでも大活躍してくれそう!🥰✨ 大粒のラメとパールがぎっしりで密着力が高くて、ヨレにくい!💎 マットなアイシャドウにポイントで瞼の中心に乗せたり涙袋に乗せて、濡れたようなツヤ感とキラキラが煌めく目元を演出できて可愛すぎる!!🥹❤️✨
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第64位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
彗星さんの人気クチコミ
ずっと見ていられる可愛さ♡ジルスチュアートのクリスマスコフレです🎄🎅初めてブランドのクリスマスコフレを買いました♡このパケは一目惚れしてしまう、、抽選で当選者しか購入できないため家族に協力してもらい、なんとか購入できました❣️香水、下地、アイ...
アディクションのアイシャドウです❣️アディクションって名前もパッケージもオシャレすぎる♡ラメが本当に綺麗で目元が華やかになります^_^持ちも良いのでお気に入りです!皆さんの好きなカラーは何ですか?私はcrybabyとmariageが好きです♡...
こちら韓国でリップキーリングを作って頂いた時の動画になります❣️商品を1つ購入するとキーリングもgetできるシステムになっています。キーリングは大人気で行列になっていました😳私はシルバーのケースを選びましたが種類が豊富だったので迷いました。見...
こちら韓国で作っていただいたfweeのリップキーホルダーです♡fweeの商品を購入するとリップキーホルダーが特典になっていました。私は特典が欲しかったのでチークを買いました!可愛すぎて買わずにはいられない!笑fweeのリップとチークとても使い...
一瞬でメイクが落ちるおすすめクレンジング♡ビオデルマ サンシビオエイチツーオーDこのクレンジングほんとに優秀なんです‼️W洗顔不要で保湿力もあるんです❣️3種類あるのですがこちらのピンクのクレンジングは・無香料、無着色・保湿、鎮静効果があり、...
パッケージから気分が上がる♡ミルクプロテインシャンプー/トリートメントミルクプロテインアウトバストリートメント髪質改善したくて揃えました✨泡立ち🙆香りも今までにない香りで良い匂いでした♡仕上がりも良かったですがコスパがあまり良くないのとこれじ...