LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(4枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(5枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(6枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作!気になってたクッションファンデ👇【NARS ラ..」(7枚目)

chiyo36 on LIPS 「今年2月の新作! 気になってたクッションファンデ👇 ..」

今年2月の新作! 気になってたクッションファンデ👇 【NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション】 SPF42/PA++ 光のカバー力で、 肌に最高のスポットライトを。 「光の反射」に着目し生まれた、 美容液仕立てのクッションファンデーション。 スキンケア成分が73%*配合された メーキャップとスキンケアのハイブリッド処方。 *NARSクッションファンデーション史上No.1 保湿成分とツヤ成分が光を反射し、 シミ・毛穴・小ジワをひかりでぼかしつつ、 塗った瞬間からすみずみまで満ちるような、 みずみずしい潤いと透明感を叶えます。 NARSのホワイトカラーが新鮮💖 スキンケアをしながら光でお肌をキレイ魅せ、 嬉しいですね~。 パフはティアドロップ型。 目や小鼻などの細かい部分までキレイに塗れます。 クッションは固めでファンデを取りすぎない。 肌にのせるとまずカバー力を感じます。 そして肌補正感。 私の肌悩みは赤みと色ムラなのだけど、 均一な肌トーンに仕上げてくれる印象です。 そしてキレイなツヤ感も。 私の使用色は“03789 SEOUL”。 ピンクベースの非常に明るいシェードなのだけど、 自然なトーンアップで使いやすい印象です。 くずれなどもほぼ気になりませんでした。 肌展開が8色と豊富なので、 色々試してみたくなります。 #NARS #ライトリフレクティングセラムクッションファンデーション #クッションファンデ #メイク #ファンデーション