• mikan859 on LIPS 「ピュレア「リジュオンリペアエッセンスマスク」ピュレア至上の高保..」(1枚目)
  • mikan859 on LIPS 「ピュレア「リジュオンリペアエッセンスマスク」ピュレア至上の高保..」(2枚目)
  • mikan859 on LIPS 「ピュレア「リジュオンリペアエッセンスマスク」ピュレア至上の高保..」(3枚目)

mikan859 on LIPS 「ピュレア 「リジュオンリペアエッセンスマスク」 ..」

ピュレア 「リジュオンリペアエッセンスマスク」 ピュレア至上の高保湿。 サーモン由来の加水分解DNA-Na(整肌保湿成分)とグルタチオン(整肌成分)を配合し、肌にハリと弾力を与え、キメを整え、艶やかな肌へ導きます。 ダマスクバラ花水、センチフォリアバラ花水、カニナバラ果実エキス、ハイブリッドローズ花エキス、モスカータバラ葉エキス、カニナバラ花エキス(全て保湿成分)を配合し、乾燥や外的刺激による肌ダメージにアプローチし、バリア機能をサポート。 パンテノール、グリチルリチン酸2K(整肌成分)を配合し、肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保ちます。 天然由来のリヨセル100%シートを使用しており、薄く軽いつけ心地で顔の凹凸にフィットしやすく、美容液を角質層の隅々まで届けます。 グリセリン、エタノール、パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、シリコンフリー、無着色、人工香料フリー。 ローズをメインにブレンドした天然エッセンシャルオイルの香りです。 ピュレア三種類使ったけど、どれも好きwww 気分で使い分けようかなー🎵 #スキンケア#フェイスパック#ピュレア#グルタチオン#おすすめ